Цитата:
Сообщение от a_l_a
делается уже все на автомате.Правда,я не очень-то укладываюсь в 15 минут,всегда 22-25
|
Я тоже на автомате. В 15 минут запросто укладываюсь, в том влучае, когда между самими упражнениями не делаю передышку, а дыхание сразу продолжаю.....то есть сделала упр. на 8-10 счетов, вдох....выдох...и заново вдох выдох и задержка дыхания и упр...( надеюсь понятно объяснила?

). Но мне даже 25 минут мало....когда занятие подходит к концу, такое состояние, как будто бы еще 1 час отзанималась....Я вот сейчас опять возобновила БФ, после голодания и выхода. Тепрь все делаю в полную силу и как надо!!! А главное каждый день!!!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Метод бодифлекса нельзя приравнивать к физ. нагрузкам в общепринятом понимании этого слова (к обычной активной зарядке например) и потому на голоде он вряд ли переключит организм с решения внутренних проблем на внешние.
|
Вот как точно
Валерия заметила. Согласна!
Я еще делаю БФ после пробежки ( или на беговой дорожке или на свежем воздухе, как получится). Когда мышцы разогретые, БФ делается еще лучше и ощущения куда лучше!!!
Не говоря уже о том что если его делать на свежем воздухе, это вообще кайф. Но я только окно открываю....так как негде делать на улице....народ не правильно поймет...чем это я занимаюсь...так пыхтеть....