Цитата:
Сообщение от тимсон
...Прения о нормах поглощения белка и свой личный опыт вызвали у меня неподдельный интерес. Поговорил с инструкторами спортзалов и друзьями-качками. ….
…..Если хочешь, чтобы протеины усваивались, то принимай их с углеводами, понемногу, но с перерывом не более 3 часов.
|
тимсон, для качков так и есть, перерыв 3-4 часа. Подробно этот вопрос освещен
здесь и
здесь.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Дава.... Нужно понимать, что к каждой женщине нужен свой подход. Равно как и к каждому мужчине И не забывать, что изобилие лепестов роз и нежностей иногда раздражает больше чем "остринка в супе".. Ты только посмотри сколько энергии в сенсее Без нас она бы заснула давно.. Фуя - девушка-тонус. А подобных очень заводит экстрим и они вянут от сюсюканья и нервничают. Поэтому, Дава, выбирайте позицию и регулируйте ситуацию
|

Спасибо,
тимсон, я до глубины души расстроган Вашим добрым и мудрым советом! Но остаюсь в недоумении относительно "изобилия лепестов роз и нежностей"! Покажете мне хоть один "цветок"!? И прошу не путать теплое с мягким, сиречь шутку юмора с нежностью. Или разъясните, что есть "сюсюканье". Вы имеете ввиду вот это?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2617
Относительно позиции – долгое время я занимал выжидательно-нейтральную (все бегал по кругу). Наконец, определился и свое мнение высказал, кажется, достаточно прозрачно. Но в карету я еще не просился и тем более не садился, посему регулировать ситуацию считаю для себя не совсем корректным.., но раз Вы просите, то попробую.
Тимсон....Нужно понимать.., особенно Вам, как тонкому психологу, что Фую, девушка-тонус, уже довольно долго живет в Штатах, и те "остринки в супе", которые она иногда допускает в своих постах и, которые нам с Вами так отчетливо режут слух, для нее совсем незаметны и уж совсем не ставят своей целью кого-то обидеть или унизить. Это просто издержки американского (пендосовского), прости господи, образа жизни, имхо.
Так, может быть, Вы сформулируете причину всего этого демарша? Или согласитесь с моими доводами? Для разруливания ситуации это стало бы решающим и главным фактором (вместо обсуждений на других ветках, что вот мол, мы, такие красивые, ушли и теперь уровень серотонина на ветке Фую никогда уже не поднимется…)
Хочется надеяться, что нашел правильные слова...