Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Я бы не говорила, что это медленное падение веса.
Чем питаться? Это только тебе решать, если хочешь иметь результат в виде стройного и здорового тела.
А впрочем, если будешь продолжать питаться таким образом, который привел тебя к потере этих 4 кг, так не вижу проблем.
Хочеться побыстрее избавиться от лишнего веса,хотя бы до 90 кг скинуть и я уже порхать буду.Сегодня вычитала интерестную статью:А вот рекомендации Ю. С. Николаева для больных ожирением:
«Методика лечения дозированным голоданием большинства таких больных обычная: одноразовое полное голодание без ограничения воды продолжительностью от 25 до 40 суток с последующим диетическим питанием.
Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!»