Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2010, 13:17   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Утро, 8 день голодания. Вес 86.4. Слава богу, падает. Ме-е-едленно. Но ведь лучще так, чем никак...Хотелось бы за пару, тройку голоданий опуститься до 75-76 (сейчас уже очевидно, что двумя голоданиями не обойтись) и удерживать его на 78-79, а через мецяц-полтора опять голод. Вчера: 2 захода в сауну, 2-джакузи, плавание-250м,500м,250м,250м. Во время 1-го посещения сауны, наконец-то, пропотела, во второй раз(уже после плавания:250м)-вышла абсолютно сухой. Так и не выбралась на прогулку, улеглась спать, ночью сплю по 4-5 часов, потом досыпаю днем.
Цитата:
Сообщение от Tvona Посмотреть сообщение
Попробуй,немного сбросить нагрузку.Больше сауны и джакузи,меньше бега.
Я перемещаюсь только на машине, бегала последний раз лет 20 назад, с таким весом не набегаешься, да и не тянет как-то. Максимум могу отстоять на тренажерах минут 45-час, но регулярно это делать не хочется. Вот плавание люблю, плаваю годы, лет 10 с небольшими перерывами. Бассейнов много, так что независимо от того работаю, не работаю, и где работаю проблем не возникает, а вот с тренажерами-хуже, тот трен. зал, (включая бассеин), что меня устраивает- при загрузке на работе не всегда удается посетить, если только в выходные...
Цитата:
Сообщение от Tvona Посмотреть сообщение
У меня вес по 1-900гр уходит только первые 6-9 дней
1.900 (почти 2 кг?). Как здорово!
Голодание продолжаю. Всем привет!

Последний раз редактировалось Laura; 01-04-2010 в 13:35..
Laura вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (01-04-2010), Саламандра (01-04-2010)