Утро, 8 день голодания. Вес 86.4. Слава богу, падает. Ме-е-едленно. Но ведь лучще так, чем никак...Хотелось бы за пару, тройку голоданий опуститься до 75-76 (сейчас уже очевидно, что двумя голоданиями не обойтись) и удерживать его на 78-79, а через мецяц-полтора опять голод. Вчера: 2 захода в сауну, 2-джакузи, плавание-250м,500м,250м,250м. Во время 1-го посещения сауны, наконец-то, пропотела, во второй раз(уже после плавания:250м)-вышла абсолютно сухой. Так и не выбралась на прогулку, улеглась спать, ночью сплю по 4-5 часов, потом досыпаю днем.
Цитата:
Сообщение от Tvona
Попробуй,немного сбросить нагрузку.Больше сауны и джакузи,меньше бега.
|
Я перемещаюсь только на машине, бегала последний раз лет 20 назад, с таким весом не набегаешься, да и не тянет как-то. Максимум могу отстоять на тренажерах минут 45-час, но регулярно это делать не хочется. Вот плавание люблю, плаваю годы, лет 10 с небольшими перерывами. Бассейнов много, так что независимо от того работаю, не работаю, и где работаю проблем не возникает, а вот с тренажерами-хуже, тот трен. зал, (включая бассеин), что меня устраивает- при загрузке на работе не всегда удается посетить, если только в выходные...
Цитата:
Сообщение от Tvona
У меня вес по 1-900гр уходит только первые 6-9 дней
|
1.900 (почти 2 кг?). Как здорово!
Голодание продолжаю. Всем привет!