|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое длительное голодание
5й день
64.0 Вчера вечером Олег сказал, что изо рта ооочень сильно пахнет. Я долго допрашивала, как пахнет? С кислинкой? Отвечает, что как по утрам пахнет нечищеными зубами. Странно:) И что самое странное-я НЕ ЧУВСТВУЮ совершенно! Раньше хоть воду пью-от края стакана пахнет неприятно, мыть иду. А сейчас, наверное, "принюхалась". Спала хорошо. Замечаю, что встаю ночью в туалет, тогда как обычно спокойно до утра терплю. Просыпаюсь с небольшим недомоганием, но очень быстро раскачиваюсь! Время от времени почитываю форум. Интересно, это возможно, что ацидоз, или как там его, был на первый день? Весь день болела голова, а на второй-прошло. Вялость-слабость практически исчезла на 3й, но спортом заниматься не могу. Вчера гантельки по 3 кг не смогла покачать. Мышцы устают. И еще каждый раз после того, как чищу зубы, хоть и полощу рот водой, как сумасшедшая, живот бурчит, теплом раздается. Как когда на голоде что-то попадает в желудок. Холода не испытываю практически, наоборот замечаю, что тепло, не смотря на то, что я чаще большинства людей мерзну... Что ещё... Есть так и не хочется в основном. Даже головой уже не сильно. А это одна из причин голодания: избавиться от ed(нарушений пищевого поведения). Я надеюсь, получится. Последнее время до голода были проблески сознания:)) А сегодня... Готовлюсь к завтрашнему просмотру в институте. Нервы-нервы и много дел.:))) Чёрт возьми. Все из рук валится, принтер не слушается, чернила кончаются, ничего не получается с первого раза. Нервы ни к черту. В итоге заправляла картридж облилась с ног до головы чернилами. Не выдержала, пошла в ванну рыдать:)) Второй раз за 5 дней, это ж.....!!!!!!! надо ж так.( Знаю, что слезы выводят гормоны стресса, подтверждаю, это так. Заснула примерно в обычное время. Сделала почти всё на экзамен. Последний раз редактировалось Frain; 05-06-2010 в 04:34.. Причина: дополняю:) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Frain спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (09-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|