|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Я с 1961 г.р. При заполнении профиля не обратил внимания на строку "секретность", там стояло "скрывать дату рождения". Поправил.
Про вред тыквенных семечек нагуглил только следующее: - содержат много цинка, а в больших количествах этот самый цинк может нанести вред вашему организму. Поэтому необходимо помнить, что во всем важно чувство меры - в семечках, лишенных шкурки, жиры окисляются. А окисленные жиры — вещества крайне вредные. Все остальное - только польза. Сегодня начал пить колибактерин. Чтобы не навредить процессу стал более тщательно отбирать продукты. Исключил лук, чеснок. Зеленый коктейль упростил до двух-трех совместимых составляющих. А вообще все эти мои метания со специями, фруктами, маслами, сладким, насколько я сам понял - попытка получить удовольствие от еды. Все-таки на блюдомании прием пищи был не просто процессом закладывания в организм топлива, а ритуалом, сопровождавшимся гаммой запахов и вкусов. И вот так сразу лишить организм былого удовольствия пожалуй самое трудное для меня на текущий момент. Я не говорю уже про рухнувшие семейные традиции, складывавшиеся годами, например, совместное приготовление и употребление блинов и кофе по выходным. Но изменения в организме на сыро-моно мне нравятся гораздо больше, чем то, от чего пришлось отказаться. А перспектива воодушевляет на продолжение нового образа жизни. Супруга тоже нашла плюсы во всем этом - теперь гораздо меньше готовит, что очень облегчает ей жизнь. Перестала готовить всякие сложно-вкусные блюда, и соответственно сама стала меньше есть. За месяц моего СМЕ она похудела на 2 кг.
|
| 8 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (06-12-2012),
Excellence (11-07-2010),
Fleur de sel (04-11-2011),
rid (11-07-2010),
Валерия57 (26-11-2012),
Елена27 (17-07-2010),
РАИСА (11-07-2010),
Юта (01-06-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |