Цитата:
Сообщение от Starry05
Я тебе верю, однако очень-очень хорошо пошло
Кстати, по таблице совместимости совместимо!
Я с тобой согласна, Лариса. Уже начинает сказываться на лице....
Мама с 30 лет пьёт гормоны. Сказала, что не собирается каждые месячные ездить на скорой на выскабливание, как наша бабушка. Та гормонов не пила - вымоталась по больницам, климакс тоже рано наступил, а потом лет в 64 примерно слегла от рака яичников.
Мама сказала, что пусть лучше гормоны, чем бабушкин путь.
Я тоже очень против гормонов. С весны бьюсь, пытаясь без них жить.. Порадовало, что матка и яичники чистые!! А ведь раньше чего только не находили - то полипы, то миому подозревали, то аденомиоз, кисты яичников - каждое узи. Сейчас ничего такого нет.. а на гормонах мало ли чего опять повылезет.. Палка о двух концах
|
Конечно таблетки внушают доверие.Я их пью......боюсь даже посчитать...первые начала лет в 20 и прекращала только на время беременности, потом снова начинала, но надо свои подобрать.Я когда начала регулон и трирегол пить (вначале одни, попозже другие) разполнела на 7 кг.Говорят Логест неплохие, там мочегонное присутствует.А первые я начата пить "Голубую леди", для кормящих 2 вида пила в разные года, кучу короче.....

А на вышкабливание......спасибо Богу, пока минует нас таким грехом, наверное не смогу убить малыша......но не загадываю ничего тьфу тьфу