|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Спасибочки.))Мне приятно.))
Выглядит,что ты намекаешь,потому что боишься невольно обидеть,потому что хозяин дневника вызывает у тебя симпатию.У меня тоже он вызывает симпатию, ![]() Форум-это источник информации.Здесь нужно пить,когда есть необходимость-жажда.Но часто происходит сублимация .Мне ли не знать! ))) Форум входит в твою жизнь,начинает занимать в ней все больше места... и вдруг появляется угроза,что он захватит тебя полностью и целиком.Это ни плохо и ни хорошо.Это зависит от цели.Если цель похудеть-это плохо.Это забирает время.День всегда 24 часа.Если ушло время на одно,его не хватило на другое. По теме. 1.Меньше вопросов. 2.Меньше сомнений. 3.Не отвечать на каждый пост новыми вопросами про правильность этого же поста.Прочитать,прокрутить в голове,что-то оставить,что-то забыть... а в это время делать.Все время что-то делать.Прыгать,плавать,бегать,медитировать,петь,ри совать,чистить морковку,давить сок.Жить. Прийти,утолить жажду... и уйти к своей следующей ступеньке.Не превращать десерт в основную пищу.)) |