Цитата:
Сообщение от тимсон
Анна, я не сильно нафлудячил?
|
...нормально так...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Когда коэффициент сволочизма равен единице - это конечный наиположительнейший результат. В результате получается Личность. Опытная и нерушимая. Это предел, после которого, увы, идёт деградация. Коэффициенты сволочизма меньше единицы ведут к усыханию и безликости. Ноль - смерть Личности. Смерть силы воли и истоков энергии. Многие, перешагнувшие однажды эту грань по незнанию и неопытности, понимают о чём речь. Право на Святость есть лишь у Времени. Всему смертному и конечному Святость несёт погибель. Целебное зелье превращается в яд. Противоядием является грех.
|
Тебя осенило.

Красиво. Причесано. Ладно. Но кажется мне, что... для пущей правдивости не хватает хэппи енд...

... что ты думаешь?
Возможно, скрытая трактовка этих рассуждений такова: Так,
здесь мне уже ничего не светит,
пришло время переехать на новое место жительства - из
дуальной точки зрения -- в
единую.
И мы тут, между прочим последнее время слегка обменялись мячами на эту тему, когда затрагивали Вивекананду.
Реальность не терпит абсолютного нуля, потому что реальность
бесконечна. А бесконечность, если её рассматривать всю целиком, объединяет всё, что она в себе заключает, в ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
Так что... хватит прикрываться щитками и бортиками, хватит бояться, хватит прятаться... ну, давай, хватай свои нули и единицы в охапку и айда с нами, в новую точку отсчета?
Там -
вечность -
свободы столько, что выбирай всё, что душе угодно. Хочешь - совершенствуйся, твори, хоть до бесконечности... а хочешь - деградируй.
Свободная страна (с)