Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 05:24   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от zvezda Посмотреть сообщение
Менталитет гаишника. Это страшно.
Гаишник - представитель власти. Вы боитесь власти? Это нормально. Поскольку в этом вами движет пресловутый Страх. Его сила пропорциональна коэффициенту вашего сволочизма.
Свойственен ли Страх людям с малым коэффициентом сволочизма? Велико ли его воздействие на Личность? Постарайтесь дать объективный ответ и поймёте что предмет страха и его первопричина имеют один уровень. Страх перед предметом страха пропадает при переходах на новые уровни развития личности. Но, на этих уровнях живут другие Страхи, с которыми придётся столкнуться. Если вас на данный момент пугает представитель власти государства в социуме которого вы живёте, какой можно сделать вывод о вашем коэффициенте сволочизма? Ответьте сами.
О моём коэффициенте. Вообще все эти мои размышления есть продолжение вашей мысли о том что люди - сволочи. Мне понравилось это ваше разделение общества и я подхватил знамя.
Мне не представилось по жизни увидеть людей со стабильным коэффициентом 1. Видимо потому что они живут где то за пределами цивилизации. Одно уяснил, что чем дальше от неё, тем коэффициент (КС) ближе к 1. Особо контрастно это заметно в горах Кавказа, на Алтае. Глаза людей тех мест излучают нечто похожее на умиротворение и полное отсутствие Страха. Они последовательны, неторопливы и мудры. Конечно это не объективное восприятие и я это прекрасно понимаю, поскольку мыслю "страшными категориями гаишника", но тем не менее пытаюсь выразить собственные ощущения.
По 5-бальной шкале сволочизма оцениваю свой коэффициент равным 3.
Каждый год в начале весны мне интересно какое либо начинание. Может это неплохое время для всякого рода стартов? Позапрошлая весна - отказ от курения. Прошлая - начало алкогольной абстиненции. В этом году стратегия изучения и преодоления природы Страха.
Как вы думаете на чём основаны ваши Страхи? Можете ли вы признаться в своих Страхах и определить их природу?

Последний раз редактировалось тимсон; 21-04-2011 в 06:48..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием