Где вы их храните?
Та где-где, в шкафу конечно же. Очень удобная стратегия. Стираю не каждую неделю, а раз в месяц. В 2 стирки. Свел время из своей жизни на стирку по-минимуму. А зачем тратить свою жизнь на такие бытовые вещи? Правда, фонд одёжи надо иметь немного не нормальный. Футболок вот сейчас у меня 12 шт. Всего остального в таких же пропорциях. Однако такие вещи надо скрывать от посторонних глаз, т.к. то, что выбивается из общепринятого шаблона, моментально вызывает неприятие, непонимание и отторжение. Так у большинства. Меня уже соседка раз спрашивала, почему у меня прищепок на балконе за сотню.
Цитата:
|
Тогда абсурд - двигатель прогресса Крайние агрегатные состояния позволили использовать воду как пар и лёд. В итоге турбины и кондиционеры. Крайние состояния типа голода дают импульс интенсивному поиску пищи. У обычных людей - телесной, у ЗОЖников - духовной))))
|
Тоже вроде бы как верно. Я часто прикидываю и размышляю, когда Изюма поносят на форумах за его эпатажно-истеричный образ, а вот если бы Изюм был бы не такой. Не такой эксцентричный, не такой грубый, самоуверенный нигилист, то много ли бы людей опробовало бы сыроедение без этого запала? Много бы пошло бы по его стопам? Это по поводу агрегатных состояний