|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)
Альпинистка как здорово!!! Горы, природа, это чудесно!!!
А коленку необходимо потихоньку тренировать. У меня тоже такое было, когда начала работать на новом месте, где много ходить надо было, так на следюющий день не могла даже ногу разогнуть в колене, дикая боль, с утра ходила на работу и на самой работе хромая, но где-то через 2 часа это проходило, так как на работе не присесть, только и бегаешь и так почти каждый день, спустя где-то месяца 2 все прошло))) Вот такая у меня была тренировка, больше коленка никогда не болела, а прошло уже 3 года с тех пор, как бы я не нагружала ноги (хотьба, велосипед). Но это была вынужденная тренировка, если можно так выразиться, так что тренируй потихоньку и со временем все пройдет))) ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|