|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 396 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите не сорваться !!!
Цитата:
Цитата:
Мысль хорошая и она мне не раз приходила в голову, но... если суммы не сверх большие, то я в определенный момент просто ей пожертвую и всё. :) А если сверх, то... а столько у меня нет :) Намного действенней просто на "слабо". Но не с кем. С кем не пытался завести подобную тему все пальцем у виска крутят. А вот обеты это вообще не моя стезя. Но большое спасибо, что не остались равнодушны к моему крику. Сегодня целый день читал дневники, вернее осилил пока только один. Самое ужасное в них, как оказалось читать о моментах выхода. Когда люди уже начинают открыто обсуждать что и как едят. А бросить чтение дневника где-то по середине я не могу. ![]() Ну а теперь немного о моих успехах, если конечно кому-то может быть интересно. Ну а нет, так мне потом для статистики останется (если она вообще успеет собраться хоть какая-то). Итак: сегодня второй и последний день без воды. Если быть совсем точным, то ровно двое суток. Что самое интересное в течение дня пить опять таки не хотелось совсем. Разве что пополоскал рот водой. Причем полоскал долго, т.к. вода получалась не совсем чистая. Наверное смывался налет с языка, который присутствует (впрочем он у меня практически всегда присутствует, не сильный конечно, но есть. Не знаю почему.) Еще интересный факт: сегодня на какое-то время похолодели пальцы рук и ног. И вообще стало холодно, что для меня из ряда вон. Мне зимой жарко, а сейчас вроде как лето еще не особо-то закончилось. И при всем при этом лицо не сильно, но горело: уши красные, щеки розовые, а руки холодные и самому тоже холодно. Пошел натянул на футболку рубашку. Повторюсь: никогда со мной такого не было. ![]() Приехав домой с работы очень спокойно перенес каждодневный ритуал "Что у нас в холодильнике?". Это не значит, что не хотелось что-то схватить и съесть, но первый ответ на мой вчерашний крик засел в голове: А фигвам... Но пить захотелось и выпил стакан водички. Даже не допил... Так, что там у нас с весом... 101 кг. Хм... прикольно. А он оказывается уменьшается. Но меня больше не вес волнует, а мое ПУЗО. А оно приняло прикольные формы. Впали бока. Хотя само ПУЗО торчит. Давно себя таким не видел. Обычно оно набито как арбуз. А тут видать по причине отсутствия начинки такая вот беда случилась. И скажу я вам выглядит намного хуже, чем арбуз. Ведро воды чтоль выпить для принятия нужной формы? :) На сегодня пожалуй всё. P.S. Пока строчил "многа букав" допил таки стакан воды. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |