Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2011, 18:03   #11

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Где можно посмотреть твой рацион за длительный период (несколько месяцев) полностью, с учетом динамики массы?
К сожалению, такие данные я не собирал, а вес у меня всегда плясал что до сыроедения, что на нем, но я и мало жидкости употребляю всегда, воду вообще не пью, фруктовые соки не задерживаются, питает только морковный сок. Но в целом мой рацион приблизительный, бывает и еще меньше ем, чем заявил, например, когда дома фруктов нету)))
Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Откуда известно про его прекрасное самочувствие? Самочувствие включает в себя еще и эмоции и психику. И что понимать тогда под настоящим здоровьем?
сонца, выше я писал уже, чем мне помогло сыроедение. Я избавился от простатита, ВАМ этого мало? А стал гораздо спокойней и сдержанней, нежели когда я ел все подряд.
Цитата:
Я читал статистику по разным натуропатам, не сказал бы что живут особо долго. Запаса сил видимо на долго не хватает.
некоторые натуропаты были изначально больны, изначально запас сил был потерян, а ЗОЖ им продлил существование, а некоторых и убрали, как, например А.Эрета
Цитата:
Чаще всего удается тому кто просто ест умеренно и даже выпивает и мясо ест, ведет умеренный образ жизни и трудиться, о здоровье слишком много не беспокоится, просто живет в гармонии.
что-то их единицы, кто курил, пил, матом ругался, демографией занимался и дожил до 80-90, как начнут некоторые мозги полоскать, причем их полощат всем сыроедам, что там у кого-то дедок матерый жрет все подряд и ни в чем себе не отказывает, а как заглянешь глубже, а в родне то уже половина по умирала, дед то всех уже пережил. Кушайте в меру, как пейте в меру, пейте водку красиво не всем подходит, смертность среди 35-45 лет на сегодняшние дни уже на пределе максимума, человечество уже в 90-х заговорило о том, что болезни стариков теперь присутствуют у молодежи, так что кто-то там ведет умеренный образ жизни и абсолютно здоров котируется в кругах зомбированного общества, когда одна и та же заезженная пластина про курящего дедулю и пьющую бабулю переходит по наследству от одной семьи к другой, так же, как и вера и гордость в медицину и ее таблетки...
Цитата:
Парень на втором на фото, кстати, выглядит немного полысевшим.
Седые волосы вроде полезли, но все равно он лучше внешне выглядит, чем ранее как бабка ёжка))) В здоровом теле - здоровый дух, я надеюсь, что со здоровьем у него все в порядке, но реально, где он как баба ёжка, выглядит смешно и не особо здорово))) http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1643
pchelak вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (11-11-2011), Honey (11-11-2011), Maksenek (11-11-2011), rbooze (07-06-2014), Анна Харт (02-08-2012), Вадим64 (30-11-2011)

Метки
сыроедение