|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
А почему морковный сок 162 калории?
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/13730.php Вот тут 336 получает для 600грамм. Вообще все соки можно и без таблиц оценивать, там примерно у всех цифра в 50 калорий, +/- туда сюда несколько грамм. Кстати, по себе тоже заметил, есть стал в разы меньше, чем во времена обычного питания. Когда через пол года отошёл от строгого сыроедения, первый месяц наедался просто жесть, аппетит был волчий, еду сметал тазами ![]() Сейчас же в среднем прикинул примерно 1400 калорий, ну пару раз в неделю бывает когда наедаюсь под 2000, один день голодаю, думаю организм как-то всё это дело перераспределяет потом. Это при том, что я на данный момент не 100% сыроед, вес в норме, полон сил и энергии, ЖОРа нет, никакой голод не подавляю в себе насильно (почему я и сомневаюсь в целесообразности строгого сыроедения на постоянной основе, у меня и без 100% практически всё идёт как на сыроедении, главное грамотно выстраивать рацион, и не скатываться на принципы и ингредиенты обычной кухни) |
![]() |
![]() |
Метки |
сыроедение |