| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-12-2011, 21:20 | #11 | 
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: Финляндия 
Поблагодарил: 18,941 Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Re:  Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
			 Это мой жизненный принцип. Я иной раз вообще не планирую ничего, а просто следую какому-то внутреннему плану, который возникает практически в момент исполнения, ну как объяснить...Идет день и нужно многое сделать, если я начну строить точный план: в 13.00 надо то-то, а в 15.00 то-то, то я должна внутренне почувствовать, что это именно так, правильно. Если не чувствую-то по ходу дня меняю планы, иной раз мне кажется, что я одновременно была в двух местах, и в дни, когда я доверяю "потоку", все получается просто в тютельку: всегда зеленый свет у светофора, в последнюю минуту мы заходим в офис, который закрылся бы, если бы мы решили следовать прежнему плану ну и так далее. Как правило, это напоминает такое нанизывание дел и событий на стержень дня, так же плавно, как движения тайцзицюаня, иной раз приходится отступить...Тогда не стоит сетовать, а сразу понять, что так и должно было случиться.  Плывешь себе "на спинке", а в это время все получается...Главное-не делать слишком больших выводов о своей персоне в это время, потому как это не личная заслуга в происходящем, а просто "ума хватило" двигаться в потоке.  
				__________________ Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. | 
|   | 
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Комплекс упражнений йоги во время голодания | Putin_IRL | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 59 | 01-09-2010 07:05 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |