| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-01-2012, 14:33 | #11 | 
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: Финляндия 
Поблагодарил: 18,941 Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Re:  Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
			 А, ну тогда хотя как-то понятно. Попробую так. А вот еще вопрос: стояние в столбе относится к утреннему Гунфу, т.е. его вечером не делают? У мужа сегодня утром свело бедро, вчера на лыжах перекатался. Я ему предложила сделать упражнение для бедренных суставов из видео по базовым упражнениям. Он сказал, что не может так делать, покапризничал, но поделал буквально пару минут. Потом с удивлением сказал, что бедро уже не сводит, ого говорит, классная вещь!   А старшая дочка говорит, что от 9 нитей у нее спина становится, "будто смазанная маслом".  
				__________________ Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Комплекс упражнений йоги во время голодания | Putin_IRL | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 59 | 01-09-2010 07:05 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |