Цитата:
Сообщение от Алексаша
Удивительно, но я сегодня иду, глядь, бабушки продают на улице всякие соленья. У меня аж слюнки потекли, у одной купил квашеной капусты, а другая продавала чистый капустный рассол. Вот где кладезь витаминов. Я и его купил. Квашеная капуста далеко не ежедневный гость на моем столе, а тут ощутил просто физическую потребность. Я к соли спокойно отношусь, специально ничего не солю, но если попадается в еде, никаких фобий не испытываю. А то, что касается обычной еды, практически полностью перешел на сырую животную пищу, злаков в рационе - ноль. Из растительного в основном только цитрусовые. Никогда прежде не чувствовал себя настолько здоровым и защищенным. Сырое мясо - это удивительная вещь.
|
Ферментация - великая вещь. И не только капусты.
Я всё больше убеждаюсь в правильности теории энзимов.
А по поводу сырого мяса можно несколько подробней. Ты предварительно замораживаешь и замачиваешь его в уксусе? И сколько приблизительно мяса в день сейчас употребляешь?