Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2009, 06:54   #11
 
Аватар для Волшебница
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Москва/Ростов-на-Дону
Сообщений: 588 Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

Карпаччо
Классический вариант - из сырой говядины.
Цитата:
200 г очень свежего говяжьего филе (вырезка)
сок лимона
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
рукола
для блюдоманов 50 г пармезана
Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на час в морозилку.Когда мясо подморозится, нарезать его острым ножом или на ломтерезке очень тонкими ломтиками.На тарелку налить 2 ст.л. оливкового масла.
Выложить ломтики на сервировочное блюдо так,чтобы кусочки слегка перекрывали один другой.Сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить и полить оставшимся оливковым маслом.На ломтики мяса уложить руколу.
Блюдоманам посыпать хлопьями пармезана. Подавать со свежим хлебом.
А ещё с говядиной и руколой отлично сочетаются сырые шампиньоны-обалденный салат получается!
Приятного аппетита!!!
Изображения
Тип файла: jpg 5594088900cc.jpg (54.0 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg cbac0d63ff46.jpg (46.3 Кб, 32 просмотров)
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои эксперименты (ем сырое мясо) chiko Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 214 28-03-2016 04:22
едите ли вы мясо животных? Lutte Беседы о жизни 367 13-08-2011 15:33
Чем сыро отличается от моно и многое др. Porque Дневники стремящихся к здоровому образу жизни 130 30-04-2010 14:43
Сколько переваривается мясо? Баронесса Франкенштейн Питание 8 28-06-2008 14:41
Mistika (25 дней и срыв на мясо) Mistika Архив 120 20-02-2008 15:14


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter