Цитата:
Сообщение от Forber
В целом ситуацию можно описать следующим образом по нисходящей.
1. Замечательно заниматься сексом в период влюбленности. Наиболее глубокий энергообмен мужского и женского спектра + подсоединение к полю энергии, где так называемое состояние "на облаке". Тут много чего происходит интересного на энерго-плане.
2. уже хуже заниматься сексом без состояния влюбленности.
3. Совсем плохо онанировать.
4. И совсем плохо онанировать на кладбище. Много погостных сущностей слетятся, когда увидят безумную раздачу прияников безумцем. Можно всё что угодно подселить на себя.
5. Ну и совсем худо, если онанируешь и читаешь черные молитвы. Может конечно показаться, что это развитие, прогресс, куда то идешь. Но это всё равно будет дезорганизация личности и последующая деградация.
Понимаете, просто я бы писал дальше то, что понял, то что изучил и что открыл, но я не уверен, что Вы имеете базу, чтобы понять, хотя бы о чем речь. Вот я сейчас перечитал и для обывателя - это шизофренический бред. Поэтому я закгругляюсь. Если интересуют эти вопросы, то вы будете это изучать и практиковать, как это делаю я. Знания - они не знания, если не пронесены на своем теле.
|
Мне все понятно, я уверена в этом. И никакой это не бред, а вполне трезвые и разумные умозаключения. Молодец, что скопил важный опыт. Вижу, что нужно опубликовать.
Правда, вижу теперь, что опубликовать твой опыт нужно в соответствующих сетях, в данном случае, наверное, в этой конкретной теме эта инфа никому не пригодится... Правда, Никок?..
Forber, ты все делаешь правильно на мой взгляд. А "знания нужны для того, чтобы их распространять" - сказал известный ученый не помню кто.