Цитата:
Сообщение от Excellence
Захватывающая встреча антиподов ( Happie - Forber). Два разных мира, оба мне понятны, один ближе, другой... симпатичнее
У одного физический аспект довлеет: секс - потеря энергии - невозможность творить(грубо говоря). "Удовлетворение" ведёт к потерям!
Happie: любовь - секс - приобретение энергии, вдохновение и т.д., причём не последовательно, а ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Этот вариант хорош! Только ведь любовь не вечна, - неминуемо последуют разочарования, и чем важней привязанность, тем тяжелее последствия разрыва. Но можно иметь это в виду, быть готовым, а так же можно влюбиться снова, причём довольно быстро 
|
Ты прав, ни в том, ни в другом мире нет гарантий постоянства никаких.
Но этих гарантий НЕТ НИ В ЧЕМ ВООБЩЕ!
И что, разве это останавливает нас? Начиная любое дело, приобретая любое жилище, устраиваясь на работу, поселяясь в любом месте для постоянного проживания, мы стараемся сделать все от нас зависящее, но трезво осознаем, что наш собственный вклад в успех - ЛИШЬ ЧАСТИЧНО гарантирует его. А другая часть ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ НЕ ЗАВИСИТ.
Относительно вклада в успех начатого любовного романа - тоже лишь примерно половина зависит от меня. Ведь так?
Да, мой замечательный любовный роман приказал долго жить. Что делать? Отказываться от новой попытки? Вместо близости по всем уровням обходиться отныне эмоционально-стерильными приключениями?
И чем это лучше? Вон, сгорел чей-то дом, что, погорельцы должны решить:
дома имеют свойство гореть, нафик новый строить, сколько сил может быть напрасно потрачено - обойдемся шалашиком?
PS, там у тебя в ютюбе на страничке написано, играет такой-то. Я его не знаю. Я вообще-то весьма НЕ энциклопедична. Могу только сказать, что Dave Fiuszynski с ним не сравним...