Цитата:
Сообщение от соболинда
Мадам, никогда не судите чужую вину, беду и болезни - это чревато тем, что получите то же самое,как говорится - не судите, да несудимы будете.
|
Мадам, я высказываю СВОЕ личное мнение, а не сужу кого-либо. Судить могу ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не человека. Разве это плохо?

Я черное называю черным, как бы кому-то ни хотелось быть политкорректным. Я не червонец, чтобы всем нравиться. Но свое мнение высказывать имею право, для этого форумы и созданы. Я считаю, что честнее и полезнее вказать правду, а не быть найс, чтобы только тебя все любили и спасибки ставили. За любовью других не гонюсь, и приукрашать ничего не собираюсь. А если что не нравится, проходите мимо моих постов.
Снова повторю, что каждый заслуживает то, что имеет. И здоровье свое люди сами гробят. Наследственность играет ну очень небольшую роль. Но ведь просто свалить вину на экологию, дядю, правительство, нечестных произвоителей и пр. Все виноваты, но не я, угу.

Никто никого не заставляет под дулом пистолета себя травить. Это делается сознательно человеком, потому и ответственность за болезни должен нести человек, а не обвинять других. Это мое личное мнение и изменить его не намерена. Ваше право думать иначе.