Цитата:
Сообщение от Silentium
Горе мне.. горе.... а ничего, что я с родителями была вынуждена жить в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вредных условиях?? Там где радиация просто зашкаливала, накрывала шапкой и придавливала к земле??
Да-да...ради Вас, в том числе,
Никто же не знал, что ты или твои родичи в Америку уедете.
|
Ради меня? А я кого-то о чем-то просида? При чем тут я?

Я лично в 19 лет уехала в другую страну. Любой мог уехать. изменить жизнь, но не все решились рисковать. Я рисковала, потому и имею, что имею. Мне с неба не свалилось ничего, я ВСЕ сама достигаю сама, иногда работаю по 16 часов в сутки, чтобы жить лучше. так что судьба человека в его руках. А ради меня не надо гробить свое здоровье. Мы тоже при Чернобыле жили, тоже отхватили по полной. Ну и что? Кого я винить должна? У меня достаточно мозгов было даже в глупой юности, чтобы не пить, не колоться, кушать правильно, вести ЗОЖ. Яуслугами врача пользовалась 18 лет назад, когда дочка родилась. С тех пор НИ РАЗУ к врачу не ходила, только к стоматологу. И это исключительно моя заслуга. Даже анализы не сдаю, незачем. Все возможно, если честно признать, что мы и только ы ответственны за свою судьбу и здоровье. даже убитое здоровье можно поправить. Может не на 100%, но все же поправить. ИМХО.