Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2013, 11:37   #10

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Всем старожилам ЭТОЙ темы привет.
Заранее прошу меня тут не чморить - я не претендую на ВЛАСТЬ и на то, что я-Бог и нет богов кроме меня...
ПЕРЕубеждать несогласных я тоже не намерен.
Я просто собираюсь тут чуток делиться своими наработками, опытом и знаниями с теми, кому этого хочется. Никак не затрагивая тех, кто "против" или не согласен.

У меня сейчас недостаточно свободного времени чтобы читать всю ЭТУ тему, или "спорить" со всеми желающими поспорить...
Надеюсь, что выкрою время ЭТУ тему прочесть - прежде всего, чтобы лучше представлять нынешнее состояние Интересной.

Надеюсь, что смогу помочь.
Так что начнём потихоньку...
Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
1. Что такое Ч.О, какие именно травки-отравки нужны?
1. "Травки-отравки" описаны в теме "Вопросы Анику99" на стр. 302.и рядом. (http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3015) Есть и отдельная тема по этому сбору трав, кордицепсу и Ч.О.
Ч.О. - чёрный орех. Очень успешно давит грибки и плесени. Важен и по другим параметрам.
Ч.О. чуток сложен в добывании для Россиян... Он растёт в США и Канаде - там его... МНОГО.
У нас, в России его МАЛО. МЕНЬШЕ, ЧЕМ СПРОС. А поэтому его нещадно подделывают.
Приходится заказывать с сайтов из США, Канады или Германии...

"Травки-отравки" названы "Отравками" за их вкус... ОБЫЧНО этот вкус по-первости аж скрючивает. ОБЫЧНО потом этот вкус даже нравится, но всё-таки он мерзок. И легче пьётся холодным.
Да и попадать этому "чаю" в кишки легче холодным.
(Холодное быстро пролетает желудок, а тёплое задерживается в нём надолго - жидкости успевают всосаться прямо в желудке, если выпиты тёплыми и горячими. Поэтому всё, что надо отправить прямо в кишечник, надо пить ледяным! )

Травки-отравки многие воспринимают прежде всего, как противопаразитарный препарат.
Ну... Есть у них и такое свойство, но НАМ ТУТ важнее иное - их "средообразующее свойство".
Поскольку "наша" задача - создать условия для восстановления НОРМЫ грибо-бактериального равновесия и для восстановления НОРМЫ микрофлоры и питания...
Цитата:
2. Сладкие фрукты все-таки допустимы, или может их вообще лучше исключить для лучшего результата?
"Действенно то, что систематично"
Поэтому "допустимо" всё... Но количества и условия поедания этого "всего" - отдельная тема разговора.
Наверное мне и придётся ОТДЕЛЬНЫМИ сообщениями вписывать подробности про "каждый шаг"...
Дело получится не быстрое, увы... Но важнее описать ТОЧНО и ПОНЯТНО, чем спешить.
Цитата:
, молочнокислые, кишечная палочка - можно конкретные названия, или подойдут любые аптечные? (уже бегу покупать) Бифиды и бактерии пить все вместе?
Когда буду пить травы, плюс Ч.О, кушаю морковку, а так же другие сырые овощи? С бифидами допустимо рыба -птица, плюс каши вареные.
Как действует на грибки сода? Я принимаю ежедневно, плюс содово-солевые ванны, я думаю, они так же помогут в процессе выздоровления.
Вроде все поняла, осталось закупить травки и бактерии.
Не "беги"!!!
Давай сперва убедимся, что мы друг-друга ПОЛНОСТЬЮ понимаем?
И когда ты (давай на ТЫ, если можно?) будешь уверена, что точно поняла всё, что напишу, и я буду уверен, что понят правильно... Тогда можно будет и "бегать".
По бактериям тоже ПОДРОБНО отпишу ОТДЕЛЬНЫМ сообщением.

Ещё раз извиняюсь за то, что придётся ждать, пока я всё напишу. А к сожалению, у меня как-раз сейчас маловато времени что-то писать...
Но я постараюсь...

Может вообще отдельную тему сделать?
- Мне не нравится воевать с форумом. Ни с половиной оного, ни с отдельными представителями...
А большинство воспринимает любое сообщение, с которым не согласно - как удар в морду. И тут же бъёт в ответ. Только не инфой, а именно в морду.
И когда я зверею из-за таких способов "спора", и начинаю давить хамов, мне же хамство и инкриминируют.
Я - не паинька. Но приписывать мне, что я давлю ИНАКОМЫСЛЯЩИХ - абсурд.
Я давлю тех, кто перевирает ЭТИКУ ОБЩЕНИЯ.

И как же мне это надоело - не описать!!!
Потому и увял в "интересе" к форуму...

Ладно... Прорвёмся?
24 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2013), Alex2 (27-03-2013), alexblsv (23-03-2013), alexZ8 (24-03-2013), Corlack (22-03-2013), igor2804 (23-03-2013), Irena20 (21-03-2013), IrinaS (06-04-2018), KElena (21-03-2013), Kinnaa (21-03-2013), Luka (23-03-2013), Pav (21-03-2013), Reality (23-03-2013), sapok (11-02-2019), savamaks (06-04-2013), Starvey (24-03-2013), suresure (22-03-2013), tatiko (23-03-2013), TVB (21-03-2013), Wit (21-03-2013), Жужа999 (02-04-2013), редиска (22-03-2013), Рижанин (22-03-2013), Хомяк (22-03-2013)