Цитата:
Сообщение от Corlack
Например, у меня морковка недавно в кульке лежала неделю (забыл за балкон вынести), через неделю она начала издавать сильный запах ацетона, сгнила то бишь. А вот яблоки, аналогичным образом забытые в рюкзаке на несколько дней, прекрасно сохранились, даже сочности не потеряли.
|
Эти яблоки скорее всего захимичены настолько, что могут лежать ГОДАМИ на портясь - но это не говорит о их высочайшем качестве и полезности. И любая нормальная морковка за неделю в тепле начнёт гнить.
Мы тут речь ведём о том, что 99% того, что продаётся в магазинах и что все называют фруктами, таковыми не являются. По большей части это захимиченные генномодифицированные уродцы.
С овощами немного попроще и легче найти нормальный продукт, но я думаю через несколько лет их постигнет та-же участь.
Цитата:
Сообщение от interesnaja
А что тогда делать, каким образом восстанавливаться, на вкус и правда, морковка очень сладкая.
|
Цитата:
Сообщение от qaz
Бродильщикам не нравится клетчатка морковки. В морковке есть фитонциды.
|
Простые сахара вам сейчас нужны, чтобы вы не загибались от истощения. В морковке они присутствуют в относительно небольшом кол-ве, ничего страшного от них не будет. Пейте сок часто, но небольшими порциями, не сразу весь, а понемногу.