|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Россия
Сообщений: 27
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 125 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
сыворотка тоже быстро получается, например берется кефир, и на водяной бане разогревается, кефир створаживается, и этот творог отделяется., а сыворотка остается. только вот скорее всего молочнокислые бактерии от нагрева(хоть и на водяной бане) погибнут. кстати, когда делал творог на кефире из молочного гриба, кефир всегда хорошо створаживался на водяной бане. потом перешел на кисломолочку нарине, так вот, пару раз пытался сделать творог из нарине, он не створаживался. возможно это доказательство того, что в нем бактерии очень хорошо расщепляли казеин, что он не створаживался. либо я не правильно делал))
Последний раз редактировалось olegas; 05-04-2013 в 08:27.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали olegas спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013),
Жужа999 (08-04-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап. | Irena20 | Сверхнизкокалорийное питание | 162 | 07-04-2015 19:05 |
| Голодание по Оганян | Счастливая1 | Сверхнизкокалорийное питание | 58 | 05-08-2013 01:21 |
| 2-й этап моего голода | Fikra | Примеры успешно проведенных голоданий | 440 | 15-08-2012 06:02 |
| Очередной июньский этап голодания | На-Талия | Архив | 158 | 10-07-2012 18:45 |
| Начинаю второй этап (перемещенная тема) | Admin | Архив | 0 | 09-08-2005 17:37 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|