Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2013, 10:42   #511

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

удалил Оффтоп .....

Последний раз редактировалось eKlik; 08-04-2013 в 11:48..
eKlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-04-2013, 11:33   #512

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eKlik Посмотреть сообщение
Anyk99, тебе
eKlik...
Я мог бы сказать по поводу того моего сообщения про Этику, что ты меня понял неверно. И это было бы ПРАВДОЙ.
Мог бы сказать и что я тебя во многом понял неверно. И это тоже правда.
Но на самом деле у нас с тобой произошло взаимонепонимание.

Я не имел целью "лишить тебя лица" или унизить.
Как не имел целью и поучать тебя.
Я... ГЛУМИЛСЯ. Причём так, как позволяю себе "глумиться" только с людьми, которых очень высоко оцениваю!

Я уважаю твоё ПРАВО обидеться на меня за то сообщение. И ни капли не буду против, если кто-то из модераторов поудаляет хоть все мои сообщения, которые тебе не нравятся.
Но всё же, надеюсь, что ты сможешь понять эту мою "странность" - якобы чморить любимых, и глумиться над ними.

Да... У меня есть "любимые" и "нелюбимые"... Хотя и не в смысле "любимчиков", для которых ЗАКОНЫ другие.
Жена, например... Любимая. И глупо было бы жениться не на Любимой...

Есть у меня например друг, не особо "нормальный"... С кучей фобий, комплексом неполноценности...
Я над ним никогда не "глумлюсь", не наезжаю на него, не чморю... Наоборот - безропотно терплю многие его грубости, которые он делает не со зла, а в силу негибкости психики.
От меня не убудет. Сил и способностей нивелировать его корявости при общих делах мне хватает в большинстве ситуаций. Ему так легче. А надежд помочь ему вырасти над его психо-проблемами я не имею.

С тобой - иное дело...
Я совершенно серьёзно уверен, что ты "крут", самостоятелен и "не дурак"... И что сам себя растишь, а не просто почиваешь на лаврах имеющегося...
А с теми, кто СПОСОБЕН К РОСТУ, я не зажимаю свою роль ПРОВОКАТОРА-Подкольщика... Только цензурю сам себя в зависимости от степени обидчивости оппонента.
Ты обидчив? (класический подкол-провокация. Так?)

Если ты попробуешь представить, что я никогда тебя не обижу с целью обидеть...
Что я не претендую на право оценивать тебя...
Что если подкалываю и провоцирую, то лишь лишь на твою же переоценку тебя же, да и то - если ты захочешь...
То все мои слова зазвучат иначе. И кстати, в их истинном виде.

А вообще...
Стукнись в скайп (katifundrik) - и поболтаем...
А заодно - спросишь у моей жены - имеет ли смысл обижаться на меня.
Она тебе очень интересные вещи расскажет.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Ksun (19-12-2013), Starvey (10-04-2013), Жужа999 (08-04-2013)
Старый 08-04-2013, 11:50   #513

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5

для начала - было бы СПРАВЕДЛИВО удалить тот камент - как это уже сделал я.
а потом уже если что - и в скайпе поговорить можно
(а сейчас - уже опаздываю на поезд, там 2 недели интрнет буду иметь ОЧЕНь медленный - фактически дайл-ап коннекшн, через Ю-Эс-Би модем только)
eKlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-04-2013, 11:57   #514

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

eKlik, извините, что вмешиваюсь не в свое дело. Но со стороны выглядит, что Вы сотворили себе кумира и теперь старательно валите его с пьедестала. Ну не любит человек йогурт, не проверил на себе, а что в книгах Вы и сами можете прочитать. Еще раз прошу прощения.
marasvictor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (08-04-2013)
Старый 08-04-2013, 12:04   #515

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eKlik Посмотреть сообщение
для начала - было бы СПРАВЕДЛИВО удалить тот камент - как это уже сделал я.
Я не вкладывал в то сообщение НИКАКОГО наезда на тебя.
Там были только ДРУЖЕСКИЕ ПОДКОЛЫ и мои рассуждения...
Найти в том сообщении обиду - можно. Да. Но только, если заранее нацеливаться искать её!!!!
Там я делился с тобой и своей болью...
Делился в расчёте на понимание, и не учёл, что ты можешь БОЯТЬСЯ обиды, а поэтому её и припишешь сообщению...

ПЕРЕПРОЧТИ ЕГО!
Я писал его с Любовью и Уважением к тебе!!!

Но... Если "нашла коса на камень" - напиши Старвею (модератору), какие именно мои сообщения удалить - я ему давно разжевал, что НИКАКИХ обид не буду иметь ни на какие его модерские действия.
Старвей удалит, что попросишь...
МЕНЯ не убудет. Наверное поэтому я и не обидчив, что это "уже в крови..."

Кстати... Опять БЕЗ ОБИД пишу, и без подколов даже:
"Если твоя обида на меня всё равно продолжает жить, и если тебе важно соблюсти некую ФОРМУ общения, и добиться её от меня - удаляй руками Старвейшена любые мои сообщения, но и в скайп не стучи. Нафига нам муссировать бессмысленное?
А если способен поверить, что я тебя не обижал, а уважал - тогда дело другое."
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Ksun (19-12-2013), Starvey (08-04-2013)
Старый 08-04-2013, 12:10   #516

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Ну не любит человек йогурт, не проверил на себе
Проверял.
Не сказать, что влюблён в йогурты, но и нелюбви не испытываю.
Просто на все вопросы и упомянутые в них темы отписаться не в силах.
И наверное не прочёл или не допетрил я, что Эклика ОЧЕНЬ интересовал вопрос про йогурты.
Я вообще к Форуму... "охладел" последнее время. Потому, что несвободен писать то, что думаю. А уминать свою писанину под стандарты позволенного мне очень тошно - СУТЬ извращается.

Потому даже не знал, что есть "продолжение" темы вопросов Анику99.

Открою свой форум вскорости - там и буду более внимателен.
А тут я теперь... гость скорее, чем участник.
(Админ мне однозначно "намекнул" мой статус и меру гостеприимства...)
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Ali-Lena (15-04-2013), Ksun (19-12-2013), Starvey (08-04-2013), редиска (08-04-2013)
Старый 08-04-2013, 12:17   #517

Получено наград:

Нэлли, с "чувством голода" - трудно описать буковками...
Надо подумать - может быть и найду слова.
Навскидку - затрудняюсь...
Чуть погодя в любом случае кое-что про это напишу.
8 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Ali-Lena (15-04-2013), Grigory (08-04-2013), Ksun (19-12-2013), Starvey (10-04-2013), Жужа999 (08-04-2013), Нэлли (08-04-2013), редиска (08-04-2013)
Старый 08-04-2013, 12:20   #518

Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
"Рога, копыта, хвост, молоко были символом нечистой силы у потомков Словян ещё совсем недавно.... ✫
Ух! Спасибо, что вовремя привели цитату из этого бреда! А то я чуть было не скачала эту, с позволения сказать "книгу". Потом неделю ходила бы отплевывалась, да и сейчас возникает желание хорошенько промыть глаза и даже мозг, с мылом
слОвяне... внатуре... козлы вонючие... ахахахаха

Жужа999 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Жужа999 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), Ali-Lena (15-04-2013), nin (09-04-2013)
Старый 08-04-2013, 12:45   #519

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ИНТЕРЕСНАЯ!!!
На данный момент пробуй есть всё, что ешь, МАЛЫМИ порциями, НО ЧАЩЕ.
Одно это уже позволит избежать и УДАРОВ тех и иных веществ по "норме реакции"... (уточнять, что такое "НОРМА РЕАКЦИИ" надо?), и позволит порциям толковее обрабатываться.
Уточнять надо, обязательно, как я поняла, каждое твое уточнение очень важно. С сегодняшнего дня, еще больше уменьшаю порции, хотя по сравнению с тем, сколько я кушала до этого, сейчас клюю как курочка Маленькие порции по твоему, это сколько, две столовые ложки, или маленькая тарелочка, состоящая из одной морковки и двух соцветий цв. карусты? Так, допустим, кушать каждый час.
Живот к вечеру вздувается, сейчас не сравнить, как было, но все равно не норма. По ощущениям, мне кажется, что проблема именно в нижних отсеках, в кишках, даже газы выходят с трудом, хотя внутри полно воздуха.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Мммм...
Когда (если?) "Травки" перестанут давать неприятные ощущения в организме, их можно пить не малыми дозами каждый час, а на очень голодный желудок, хапать сразу большую дозу с ледяной водой.
ТАК удаётся доставить "травки" и их действие и в более низкие отделы кишечника.
Там, "пониже", есть такая приблуда - "Ободочная кишка"...
Это часть кишечника, которая идёт не сверху вниз, а сперва поднимается вверх, и потом спускается.
И в верхней её части, есть неприятная возможность для ряда микробов, создать себе УСТОЙЧИВУЮ СРЕДУ, благоприятную только для патогенов...
Именно ГАЗАМИ, которые патогены выделяют.
Получается "газовая пробка", сама себя поддерживающая в верхушке петли ободочной кишки.

Если у тебя получилась такая штука... Если "пучит" именно там, то выбить угнездившихся в слизистую верхушки петли патогенов - хитрая задача.
Но разрешимая!
Дело в том, что в горизонтальном, и особенно в перевёрнутом состоянии, наше тело ту "воздушную пробку" вышибает.
Особенно, если в "перевёрнутых позах" делать хоть какое подобие "наули". Или... хотя бы мять кишки в том месте вручную.
С первого раза вряд ли хорошо получится, но тренировка и опыт приходят очень быстро!

Вообще, "лечение" микрофлоры - это добиться заселения слизистой правильной микробной живностью... И есть такими порциями, чтобы ВСЯ еда успевала заселиться-заразиться не теми, кто в еде случайно проскочил, а именно постоянными жителями слизистой.

И в этом смысле, лечение ЖКТ идёт "сверху вниз", постепенно охватывая всё более и более нижние участки ЖКТ.

Разом такое не получить, но настырностью - легко.
Все, что ты описал, очень похоже на мой случай, я думаю, там что-то именно такое образовалось. Я уже перепробовала всевозможные слабительные народные и не народные методы, все, что предлагается в инете, даже после сульфата магния выходит с трудом и чувствую, что до конца кишечник не очищается... На голове стою, в позе березки тоже, пробую все, что предлагают Такая ситуация больше года Большая доза травок, это сколько, 200 гр? Готова пробовать и такой вариант, что бы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Сердце не остановится после такой дозы?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), anyk99 (09-04-2013), FOX (09-04-2013), Ksun (23-12-2013), suresure (08-04-2013), Жужа999 (08-04-2013)
Старый 08-04-2013, 13:12   #520

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Интересная, не знаю как ты, а я для себя буквально заново овощи открываю. Оказывается, столько всякой сырой вкуснятины. Да, основой у меня является морковь, но пару перекусов в день могу сделать тыквой, цуккини или вот батат - ну почти один в один морковь. Сладкий настолько, насколько сама морковка, и по текстуре и ощущениям при жевании ну очень похож.
Я пока не особо эксперементирую, батат пробовала, неплохой, но по вкусу, мне морковка больше нравится, она более сочная, в батате сильно крахмал чувствуется, да и по цене, батат стоит больше килограмма морковки

Цитата:
Критерии отбора овощей у меня такие:
- должен быть убран зрелым (что справедливо для всех корнеплодов, и, я думаю всех тыквенных)
- может храниться легко два-три-четыре месяца: в этом случае смысла обрабатывать овощ химозой особого нет
- бегло смотрю типичный состав и питательную ценность, но больше для галочки, в основном на вкус ориентируюсь.
- ощущения в процессе и после еды - если нет горечи, мыльного привкуса, если не начинает болеть голова и т.п, то овощ принимается
Ты молодец, буду на тебя равняться, а то я особо не заморачивалась...

Цитата:
Кажется, меня окончательно перестало тянуть на фрукты, ну вообще равнодушен, посмотрим как дальше пойдет - через пару месяцев сезон начнется...

Еще я убрал совсем из рациона бобовые, ну не идут они у меня ни в вареном, ни в сыром замоченном виде.

Ежедневную порцию рыбы сократил в два раза (грамм 40 оставил, ну точно как БАД). Зато разнообразил: к тунцу добавил камбалу и палтус хорошо промороженные.

Добавил 4-5 орехов в день (грецкий или пекан в скорлупе, колю прямо перед едой, опять же БАД) - не думаю что доза в 30-40 гр способна сильно возбудить бродильщиков, которые еще во мне живут. Долго думал - а не тянет ли меня на орехи, не зов ли это бродильных недругов? Думаю, не тянет, скорее включил на всякий случай, уж больно хорош состав незаменимостей в них (особенно жирных кислот). Тем более, растительный жир я больше ниоткуда не получаю пока, и стопудов моя микрофлора не может мне сейчас дать незаменимые жиры.

Из варенки, таким образом, остались медленные углеводы со значительным перевесом углеводом над белками - дикий рис (черный), красный и коричневый, а также перловка. Суточная доза - 150 гр сухой крупы, варю и днем понемногу ем.

Состояние радостное, мне реально хорошо так, как давно не было. Пришел черный орех сочинский, с понедельника начну новый цикл травок с орехом.
Я тоже уже более-менее спокойно к фруктам отношусь, хотя вчера откусила банан и тут же захотела съесть не меньше килограмма, но держу себя в руках и лучше пока не пробовать ничего сладкого, чтобы лишний раз не провоцировать жор... А мне наоборот, бобовые очень нравятся, особенно нут, а вот фасоль отварила и совсем не понравилась реакция организма, вздутие и сильные газы, от нута и чечевицы такого не наблюдается. Кстати, попробуй гречку зеленую отварить немного, она очень вкусная, мягкая и нежная, белка там не меньше, чем у бобовых, организм принимает с благодарностью сей продукт. Взвесила тот кусочек рыбы, который съедаю, получилось 35 гр Алекс, очень рада за тебя, продолжай в том же духе
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (10-04-2013), alexZ8 (08-04-2013), anyk99 (09-04-2013), FOX (09-04-2013), Grigory (08-04-2013), Ksun (19-12-2013), Starvey (10-04-2013), Нэлли (08-04-2013)
Ответ