Итак, постепенно пробую перейти к схеме: умеренное малоедение + активный образ жизни. Для моих росто-весовых показателей умеренным малоедением будет 1 700 - 2 000 ккал в день (сужу по участникам Общества ограничения калорий). Заоблачных целей пока не ставлю!
Рациончик за сегодня:
- утро: 1 стакан безалкогольного красного вина (осталось с праздника), 1 гранат с косточками и перегородками, жменька цельных какао-бобов (антиоксидантный заряд
);
- обед: большая тарелка овощей (2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 огурец, 1 авокадо, половинка луковицы; все посыпано куркумой, перцем чили и сушеным укропом). По размерам вышла, пардон, просто свинячья бадейка - даже от нечего делать специально зафоткал!
)
- ужин: 1 яблоко, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 2 жменьки красного винограда.
- Вечером не стерпел и вместе с зел. чаем съел жменьку абрикосовых косточек

Утро - 1ч. 10 мин. активного плавания в бассейне.
.gif)
Затем - контрастный душ
.gif)
. Вечером планировал бег заменить велосипедом, но, увы, погода не позволила ни то, ни другое!
Калорийность не подсчитывал, надеюсь, в заданный интервал уложился. Легкое чувство голода присутствует, но при этом энергии море!!! По опыту знаю - стоит наесться чего-нибудь калорийного, как вся активность сойдет на нет. Сейчас сижу дома, хожу по комнате, а хочется на велике проехаться!
PS: подскажите, кто-то вообще ест в обычных условиях по такой тарелке (фото во вложении) или мне лучше посуду подобного размера просто выбросить?!