| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Поблагодарил: 2,443 

Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях Файловый архив: 9 
Закачек: 0 

| 

Re: На пути к бессмертию

monoed, Привет. 

Я тоже как то не пила кофе около года, потом выпиваю чашку и меня "прет", все смешно, такая на взводе вся, будто алкоголь выпила, а вокруг краски яркие и мир будто вогнутый, выпуклый, но ощущение, контроля сохранялось. Мне очень нравилось на первых порах. Сейчас с кофе вообще беда, пьем самый дешевый, 100 грамм за 3 дня уходит, и днем и ночью, самое интересное, что бессоницы не вызывает. Ощущения, что это вредно для меня тоже нет, кофе безопасный напиток, но не нравится, что доза уже лошадинная и что не хочется ни воды, ни чая уже, кофе и кофе.. И еще заметила, что если с утра выпила, то так и буду пить весь день, ты где то писал про наркотическую составляющую некоторых продуктов, вот чувствую, что не без нее.. И запор беспокоит, буду дальше смотреть, чем кончится, не хочется думать про слабительные и клизмы. Ты сейчас пьешь кофе? "Со снятием кофе/чая стало легче просыпаться и вставать. Других улучшений не заметил. Ну еще стало проще утолять жажду, не нужно искать горячую воду, пакетики с чаем, сахар, конфеты на закуску - раньше воду не мог себя заставить пить, обязательно или кола или чай/кофе" Тоже вспоминаю, когда не пила эти напитки, всегда держала в сумке яблоко, нож в чехле и бутылку воды из домашнего фильтра. Чувствовала себя полностью автономной.. знакомые прямо завидывали даже.. 

Смысл жизни - найти собственный рецепт бессмертия и поделится им с близкими людьми :) Мой дневник голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16721 Мой дневник ЗОЖ : http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729  | 
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Беспечный ангел спасибо за это полезное сообщение: | 

monoed (30-03-2015)

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|