Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2015, 15:17   #2

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней голодания на природе.

День 1: четверг 18/06/2015.

И так сегодня первый день сухого голодания (примечание: питание вчерашнего дня состояло из 4-ёх бананов на завтрак около12:00, пол арбуза за три присеста между 14:00 и 17:00, и 4-ёх бананов на ужин около 19:00) и я нахожусь в полном одиночестве со вчерашнего вечера. Словом вчера ранним вечером я решила взять палатку и ушла в горы, что бы была возможность отдохнуть физически и морально от мирской так сказать жизни. Я устроилась рядом с рекой так, что бы было легче провести сухое голодание. Тут воздух довольно-таки влажный, а так же есть возможность по необходимости искупаться в реке (хотя она и очень холодная на данный момент времени).

Я планирую ежедневно гулять на природе (горы, лес) и/или заниматься йогой, читать книги (в том числе священный Коран). У меня с собой электронная книга. Телефон у меня тоже при себе на всякий случай, поскольку тут ещё и медведи гуляют, но стоит он у меня на авиа режиме для экономии энергии и для того, что бы меня не тревожили.

Бывшей ночью было довольно-таки необычно и можно даже сказать немного страшно. Хотя я тут и бывала раньше (на кемпинге), но это было с друзьями. А сейчас в одиночку, ночью, тем более холодной и дождливой... Всякие звуки за пределами палатки привлекали моё внимание и настораживали меня, но вполне скоро я решила просто расслабиться и заснуть��. За ночь я конечно проснулась пару раз, отметила что всё ещё жива, что вроде прохладно, но не то что бы нельзя было выдержать и снова засыпала��.

Сегодняшний день прошёл благополучно. Я отлично прогулялась. Хотя и маловато. Прогноз погоды: дожди до понедельника. Я побоялась далеко отойти от своей палатки, так что гуляла в радиусе 200-300 метров от неё. Неподалёку от моей палатки есть ресторан типа горного лодже, обычно он работает летом для туристов, но пока что я не обнаружила признаков его сезонной жизни. С утра я интенсивно искала внешние от здания розетки и старалась найти ту, которая всё ещё была бы в рабочем состоянии и под конец нашла её��. Там я и буду ежедневно заряжать свой телефон и книгу.

В полдень начался дождь (на 30-60 минут), так что остаток дня я провела в палатке читая книгу "От человекообразия к человечности". А ближе к вечеру, после дождя вышла вновь зарядить телефон и вот я здесь на форуме.

За сутки я даже не успела подумать о еде или воде. Я только думала о погоде, о медведях и о различного рода разбойниках. Не то что бы со страхом, но по крайней мере из-за того, что многие знакомые вчера постарались меня убедить в том, что об этом стоит думать��.

Последний раз редактировалось Шахризад; 19-06-2015 в 12:36..
Шахризад вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Шахризад спасибо за это полезное сообщение:
*Пантера* (29-06-2015), Alex_андр (19-06-2015), Helen Vasileva (18-06-2015), Irrra (18-06-2015), piumina (18-06-2015), Reasonable (18-06-2015), Лексир (18-06-2015), Олимпия (18-06-2015)