|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней голодания на природе.
День 2: пятница 19/06/2015.
Прежде чем обсудить свой сегодняшний день и опыт, хотелось бы ещё раз напомнить о моём первом сообщении, а конкретнее о том моменте (в самом конце), где я упоминаю, что даю себе возможность, соскочить с сухого голодания на мокрое, а с мокрого на мусульманский пост. А напоминаю я об этом сообщении для того, что бы некоторые люди на форуме (в том числе и мои родственники) не волновались за меня из-за сочетания моего веса и моего намерения на длительный пост. Спасибо конечно о заботе и любви, но я точно не хочу причинять никому волнений. Поэтому хочу уточнить следующие: бывает так что человек, который сыроедит, весит меньше (на 5-10 кг.) человека всеядного даже, если у них приблизительно одинаковое телосложение. Дело в том, что у сыроеда: ~ во-первых, очищены от слизи различные органы (гайморовые пазухи носа, лёгкие, почки, головной мозг и т.д.), ~ во-вторых, у него очищены от старых фекалий тонкий и толстый кишечник (особенно если он периодически голодает), ~ и наконец, у него очищены и сами кости от различных отложений солей и тяжёлых металлов (принимаемых с водой). По этой причине мой вес может казаться маленьким, при этом для меня очевидно, что может я и стройная и даже вовсе не толстая, но всё таки я жирная. Т.е. у меня на животе только три пальца жира (в сидячем положении), а это более 10-15 нужных женщинам % жира для зачатия. Я не собираюсь ради принципа причинять себе вред, я просто хочу через данное голодание очиститься физически, морально и духовно. Имейте в виду, дорогие друзья, что я остановлюсь чуть раньше того, как мне станет плохо, поскольку не собираюсь брать на себя более того, на что у меня есть силы. Это бы было неразумным делом. Вот такое вот вступление. И так... Вчера поздним вечером подъехали пограничники. Они убедили меня в том, что медведи сюда не спускаются, потому что выше на горе строится новая трасса, которая перегораживает им путь. Плюс приблизительно в то же время в интернете изменился прогноз погоды, дожди сменились на солнце и облачность. (И так всего дождя-то было 2 вечера по пол часа и то слабовыраженного). И наконец, сами по себе пограничники своим присутствием отпугивают иммигрантов и разбойников. Вот и все сказки, которые мне рассказывали (про дожди, град, медведев и разбойниках) рассеялись. Значит в очередной раз стоило прислушаться к внутреннему голосу и интуиции. Я вообще начинаю соглашаться с мнением, что когда у человека светлая цель, то интуиция подсказывает наилучший путь и всё разворачивается именно так, что бы было легко и радостно. Вторая ночь прошла без происшествий, ровно так же как и первая (только выспалась я быстрее). А с утра сегодня было так солнечно, что этому можно было только радоваться. Я сразу же решилась на прогулку. Один час я поднималась в гору (по трассе) и один час возвращалась. Обычно я проделываю своим ходом 1 километр за 20'. Итого сегодня 6 километров прогулки. Не плохо, поскольку, как я уже и говорила, обычно я пассивная и неподвижная. Кстати прогулки я выполняю, что бы сохранить массу тела (когда жировая ткань исчезнет, надо что бы на её месте выросла мышечная ткань, и поскольку мышцы тяжелее жира, то в конце концов вес будет более приемлемым). А, чуть не забыла, в начале похода живот (или кишечник) начал странно урчать, но очень скоро перестал протестовать и вновь замолкнул. Это что? А так, во время ходьбы я носила короткие шорты, верхнюю часть купальника, сандали (неудачные конечно, поскольку немного натёрла пятки при спуске) и кепку так, что удалось принять долгожданные воздушные и солнечные ванны. При возвращении я уже почувствовала жажду, но пить нельзя так, что я решила (особенно после аргументов Александра) принять и водную процедуру в реке. Точнее в ледяной реке. Нет, я туда не ныряла конечно, но раза 5 облилась водой по всему телу. А потом ещё и позагорала (даже понудила на пол часика). Конечно эти солнечные ванны обезвоживают и тогда труднее переносить сухой голод. Поэтому, я зашла в палатку и решила поспать до вечера. Намерение не удалось воплотить. Слишком уж было жарко в палатке. Снова зашла в прогноз погоды, показывало дожди в настоящий момент времени. Я вышла проверить и ведь действительно, везде вокруг были тучи и я периодически слышала звуки грома, но у меня тут было только солнце и сплошная жара. Кто-то обо мне заботится . Альхамдулиля. Пришлось снова выйти и начать обливаться (ещё 2-3 раза). Так и прошёл оставшийся вечер. С другой стороны это было тоже хорошим вариантом, поскольку я как раз хотела к концу лета быть более менее закалённой (обычно мерзлявая, а сыроедение мало чего изменило в этом плане, просто терплю холод на 5-10 минут дольше, но конечности всё ещё остаются сильно холодными, хотя само тело более согрето по правде говоря). В общем, второй день прошёл благополучно, никаких симптомов не было (кроме покраснения как раз жировых мест моего тела после солнечных ванн во время прогулки), не ела-не пила, но теперь уже жду завтрашнего вечера. Очень хочется пить (хотя ещё утром чувствовала, что способна продлить сухое голодание до 5-и дней, поскольку и сама отметила, как и другие, что длительное сухое голодание даётся легче чем мокрое). P. S.: Сегодня читала блог человека голодающего для восстановления зрения. Меня это тоже интересует. У меня миопия (близорукость) -2,50 и -2,75. И я тоже надеюсь на восстановление зрения. По Арнольду Эрету и по Марве Оганян, а так же по Николаю Пейчеву близорукость это скопление слизи в носовых пазухах (которые я уже очистила, через гайморит) и в головном мозге (в самом мозге или 'вокруг' и 'в' глазных нервах и сосудах). Помимо духовных причин, восстановление зрения (через ускорение эффектов сыроедения голоданием) это ещё одна причина моего выбора. Всем спасибо и доброго вечера.
Жарптицы стаями не летают! Последний раз редактировалось Шахризад; 19-06-2015 в 17:56.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|