Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2015, 16:36   #13

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней голодания на природе.

День 2: пятница 19/06/2015.

Прежде чем обсудить свой сегодняшний день и опыт, хотелось бы ещё раз напомнить о моём первом сообщении, а конкретнее о том моменте (в самом конце), где я упоминаю, что даю себе возможность, соскочить с сухого голодания на мокрое, а с мокрого на мусульманский пост. А напоминаю я об этом сообщении для того, что бы некоторые люди на форуме (в том числе и мои родственники) не волновались за меня из-за сочетания моего веса и моего намерения на длительный пост. Спасибо конечно о заботе и любви, но я точно не хочу причинять никому волнений. Поэтому хочу уточнить следующие: бывает так что человек, который сыроедит, весит меньше (на 5-10 кг.) человека всеядного даже, если у них приблизительно одинаковое телосложение. Дело в том, что у сыроеда:
~ во-первых, очищены от слизи различные органы (гайморовые пазухи носа, лёгкие, почки, головной мозг и т.д.),
~ во-вторых, у него очищены от старых фекалий тонкий и толстый кишечник (особенно если он периодически голодает),
~ и наконец, у него очищены и сами кости от различных отложений солей и тяжёлых металлов (принимаемых с водой).
По этой причине мой вес может казаться маленьким, при этом для меня очевидно, что может я и стройная и даже вовсе не толстая, но всё таки я жирная. Т.е. у меня на животе только три пальца жира (в сидячем положении), а это более 10-15 нужных женщинам % жира для зачатия. Я не собираюсь ради принципа причинять себе вред, я просто хочу через данное голодание очиститься физически, морально и духовно. Имейте в виду, дорогие друзья, что я остановлюсь чуть раньше того, как мне станет плохо, поскольку не собираюсь брать на себя более того, на что у меня есть силы. Это бы было неразумным делом.

Вот такое вот вступление. И так...

Вчера поздним вечером подъехали пограничники. Они убедили меня в том, что медведи сюда не спускаются, потому что выше на горе строится новая трасса, которая перегораживает им путь. Плюс приблизительно в то же время в интернете изменился прогноз погоды, дожди сменились на солнце и облачность��. (И так всего дождя-то было 2 вечера по пол часа и то слабовыраженного). И наконец, сами по себе пограничники своим присутствием отпугивают иммигрантов и разбойников. Вот и все сказки, которые мне рассказывали (про дожди, град, медведев и разбойниках) рассеялись. Значит в очередной раз стоило прислушаться к внутреннему голосу и интуиции. Я вообще начинаю соглашаться с мнением, что когда у человека светлая цель, то интуиция подсказывает наилучший путь и всё разворачивается именно так, что бы было легко и радостно��.

Вторая ночь прошла без происшествий, ровно так же как и первая (только выспалась я быстрее). А с утра сегодня было так солнечно, что этому можно было только радоваться��. Я сразу же решилась на прогулку. Один час я поднималась в гору (по трассе) и один час возвращалась. Обычно я проделываю своим ходом 1 километр за 20'. Итого сегодня 6 километров прогулки. Не плохо, поскольку, как я уже и говорила, обычно я пассивная и неподвижная. Кстати прогулки я выполняю, что бы сохранить массу тела (когда жировая ткань исчезнет, надо что бы на её месте выросла мышечная ткань, и поскольку мышцы тяжелее жира, то в конце концов вес будет более приемлемым). А, чуть не забыла, в начале похода живот (или кишечник) начал странно урчать, но очень скоро перестал протестовать и вновь замолкнул. Это что? А так, во время ходьбы я носила короткие шорты, верхнюю часть купальника, сандали (неудачные конечно, поскольку немного натёрла пятки при спуске) и кепку так, что удалось принять долгожданные воздушные и солнечные ванны. При возвращении я уже почувствовала жажду, но пить нельзя так, что я решила (особенно после аргументов Александра) принять и водную процедуру в реке. Точнее в ледяной реке. Нет, я туда не ныряла конечно, но раза 5 облилась водой по всему телу. А потом ещё и позагорала (даже понудила на пол часика��). Конечно эти солнечные ванны обезвоживают и тогда труднее переносить сухой голод��. Поэтому, я зашла в палатку и решила поспать до вечера. Намерение не удалось воплотить. Слишком уж было жарко в палатке. Снова зашла в прогноз погоды, показывало дожди в настоящий момент времени. Я вышла проверить и ведь действительно, везде вокруг были тучи и я периодически слышала звуки грома, но у меня тут было только солнце и сплошная жара. Кто-то обо мне заботится ��. Альхамдулиля. Пришлось снова выйти и начать обливаться (ещё 2-3 раза). Так и прошёл оставшийся вечер. С другой стороны это было тоже хорошим вариантом, поскольку я как раз хотела к концу лета быть более менее закалённой (обычно мерзлявая, а сыроедение мало чего изменило в этом плане, просто терплю холод на 5-10 минут дольше, но конечности всё ещё остаются сильно холодными, хотя само тело более согрето по правде говоря).

В общем, второй день прошёл благополучно, никаких симптомов не было (кроме покраснения как раз жировых мест моего тела после солнечных ванн во время прогулки), не ела-не пила, но теперь уже жду завтрашнего вечера. Очень хочется пить (хотя ещё утром чувствовала, что способна продлить сухое голодание до 5-и дней, поскольку и сама отметила, как и другие, что длительное сухое голодание даётся легче чем мокрое).

P. S.: Сегодня читала блог человека голодающего для восстановления зрения. Меня это тоже интересует. У меня миопия (близорукость) -2,50 и -2,75. И я тоже надеюсь на восстановление зрения. По Арнольду Эрету и по Марве Оганян, а так же по Николаю Пейчеву близорукость это скопление слизи в носовых пазухах (которые я уже очистила, через гайморит) и в головном мозге (в самом мозге или 'вокруг' и 'в' глазных нервах и сосудах). Помимо духовных причин, восстановление зрения (через ускорение эффектов сыроедения голоданием) это ещё одна причина моего выбора.

Всем спасибо и доброго вечера.

Последний раз редактировалось Шахризад; 19-06-2015 в 17:56..
Шахризад вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Шахризад спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (19-06-2015), marimosk (19-06-2015), МИЛУСЯ (19-06-2015)