|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней голодания на природе.
День 3: суббота 20/06/2015.
Со вчерашнего вечера у меня в носоглотке накапливается больше слизи, плюс она приобрела беловатый окрас (ранее была прозрачной) и пару раз в ней был гнойный сгусток. Первые два дня сухого голодания при омовении я не полоскала ротовую полость, сегодня пришлось это сделать. Ополаскивание рта и носа заняло значительно больше времени чем раньше и у меня возникли мысли, которыми я хотела бы поделиться. Мысли в слух об умывании собственного тела (храма души). Не случайно наверно во всех религиях этому аспекту жизни уделяется так много внимания: • В Ведах рекомендуется принимать душ до 09:00 утра, что бы смыть те токсины, которые вышли из организма во время ночного сна, но всё ещё находятся на поверхности кожи. Интересно, что считается, что после этого времени токсины вновь начинают впитываться кожей. Так же не плохо принимать душ перед сном. • В Новом Завете Иисус рекомендовал принимать крещение, только вот в его описании крещение было немного иного рода, нежели сегодня. Надо было раз в неделю идти в горы/лес и голым предстать перед ангелом Света, Воздуха и Воды, т.е. он описывал солнечные, воздушные и мокрые ванны (в третьем случае надо было дополнительно окунуться в реку). • В Кораническом писании рекомендуется делать как минимум 5 раза в день омовение (ополаскивать лицо и руки по локоть и растирать голову и подошвы до щиколотки) перед обязательными молитвами. • Старословяне обливались ледяной водой из ведра в любое время года (традиция, которую постарался возобновить Порфирий Иванов). Неужели это всё случайности? А ведь поверх нашей кожи живут симбиотические нам микроорганизмы, чья функция заключается в защите нашего здоровья от внешних вредителей (медицине известно, что кожа является нашим первым защитным механизмом, наверно всё таки не имеется в виду кожа, как своеобразная плёнка разделяющая наш внутренний мир от окружающего внешнего). А ведь этих микроорганизмов надо тоже питать (водой и солнцем). Вот и всё! Это было такое короткое вступление, может кому и пригодиться. Теперь мой случай. Помимо большего накопления слизи, у меня так же увеличилось мочевое спускание, чего показалось мне очень странным, поскольку я не пью воды и не ем. При этом моча тёмного цвета. Это наводит на мысль, что почки начали работать должным образом и наконец таки фильтруют кровь (раньше моча всегда была практически бесцветной, т.е. почки просто выгоняли лишнюю жидкость из организма, возможно этот факт связан с перенесённым мною пиелонефритом в 18-и летнем возрасте). А так ночь прошла благополучно. Покапало минут 10, но всё таки сниженная температура помогла отвлечься от жажды и заснуть. С утра решилась на очередную прогулку. Сегодня это было 1:15 туда и 1:15 обратно, т.е. на пол часа и на 1,5 километра больше чем вчера (итого: ещё 7,5 км. в копилку моему здоровью). В этот раз я гуляла более предусмотрительно. Я охотилась на создавшуюся скалами тень (она в основном встречалась после крутых поворотов дороги). На обратном пути, солнце было выше и практически не создавалось тени, но слава Богу, появлялись некоторые тучи, которые загораживали солнце и спуск был тоже лёгким. Оговорилась. Лёгким в плане солнца и жары. А так, во время прогулки у меня начали болеть ягодичные мышцы (это не плохо конечно, мне как раз не хватало объёма) и икры. А потом ещё и спина (в области почек) и поясница. Я ели дошла обратно до палатки (впервые поняла, что спуск с горы на столько же тяжёл, как и подъём в гору) и как только зашла заснула на пару часов. Проснулась в 14:00 часа без болей и решила облиться водой. Ещё один успех сегодняшнего дня заключается в том, что я смогла окунуть несколько раз ноги (по колено) в ледяную воду. А дальше по вчерашней методике (руками обливала и растирала остальные части тела). Далее немного позагорала в тени и когда начался дождь (так же получасовой), я зашла в палатку почитать книгу (закончила книгу Вильгельма Райха "Посмотри на себя, маленький человечек", очень даже озадачиваючщая книга). Позже приехало очень много туристов (и на мотоциклах, и на автомобилях, и даже на автобусе) отдохнуть и позагорать. В том числе и один мой знакомый, который принёс мне пару полутора-литровых бутылок родниковой воды из своей деревни (в 20-и км. от сюда). К сожалению, посидеть с ним долго не удалось. Успела посмотреть на свой язык у него в зеркальце. Вроде не сильно обложен, это хорошо или плохо? А так погода хорошая (солнечно и периодически облачно, что бы не доконала жара). Вечерком ещё раза три зашла по колено в реку и облила тело. Всё отлично! То ли я привыкла, то ли река согрелась. Пожалуй всё! А! Забыла сказать, что вчера почему то неосознанно вспомнила о шашлыках, хотя мясо мне не вспоминалось ни при вегетарианстве, ни при сыроедении, ни при коротких голодовках. Возможно уловила энергетику места, поскольку загорала рядом с шашлычной (пусть даже и не работающей на данный момент), либо запустилась в мозге старая программа (голод, надо есть, а что есть?, мясо!). А вот сегодня начала осознанно скучать по сладким фруктам. Очень хочется черешни, бананов, дыни и арбузов (пишу и аж слюнки текут), а ведь после поста уже и черешни не будет. Жаль, но такова жизнь. Наконец, заметила, что с самого утра считаю часы до вечернего принятия воды, хотя осознаю, что само тело не жаждет. Скорее я ментально сильно настроилась на выход из сухого голодания. Ведь осталось всего 1,5-2 часа. Всем привет и успехов.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|