Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2015, 13:21   #33

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет

Цитата:
Сообщение от mula Посмотреть сообщение
Magesle, я не поняла один момент вы родили уже будучи больной диабетом?
Да. Я заболела диабетом 1 типа, когда мне было 17 лет. Через 18 лет родила здорового сына (сейчас ему 3 года). А потом через полтора года после его рождения еще раз забеременела и родила дочку. Оба раза естественным путем (без всяких кесаревых). Правда, родилась дочка с ярко выраженной гипогликемией и дыханием были проблемы (сказали, что это нормально, когда мать диабетик). Ее сразу же поместили в неонатологию (такое отделение экстренной помощи для новорожденных), начали колоть глюкозу через капельницу. Через неделю все наладилось. Сейчас развивается хорошо, здорова. Ей скоро будет 1,5 года.

И такое вот бывает. Диабет - не приговор. Осложнений у меня пока нет, кроме аутоиммунного тиреоидита, с которым живу уже лет 15 (заболевание щитовидной железы). Принимаю л-тироксин каждый день. И диабет 1 типа, и тиреоидит - оба заболевания аутоиммунные. Почему возникли? Друг за другом. Мне кажется, от злоупотребления молочными и кисло-молочными продуктами (в подростковом возрасте, который пришелся на перестройку) терла печенки на терке (такое вот извращение!) и заливала их свежим парным молоком. А еще густую деревенскую сметану поедала ложками. А еще чуть какая простуда - сразу антибиотики, продававшиеся в свободном доступе без рецепта - олететрин? - не помню уже названия. И еще очень любила копченую курицу есть. Это о причинах, почему иммунная система вдруг сбой дала. Мне было бы интересно обсудить эту тему, диабетики 1 типа, откликнитесь, кто читает дневник Тамары! Как вы питались до того, как заболеть. Меня это интересует, чтобы правильно планировать питание своих малышей сейчас. Я не верю, что коровье или козье молоко полезно. Но осознала это только в последнее время..........
Magesle вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Magesle спасибо за это полезное сообщение:
Alaska (08-12-2015), almarkaza (14-04-2016), almarkaza (14-04-2016), mula (10-09-2015), piumina (30-11-2015), Гвоздь (25-10-2015), Зебра (04-10-2017), Чудоелочка (31-07-2016)