|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 342 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Сухое голодание - путь к -20
Всем привет!
Я на этом форуме новенькая! Меня зовут Анжелика, мне 38, живу в штатах ![]() В штатах голодать оказалось сложнее с появлением семьи, детей и друзей, которые считают голод чуть ли не смертью... НО! Я все-таки старалась голодать раз или два в год по 5-7 сухих дней. В последние года у меня произошло много изменений в жизни и последний раз я голодала 3-4 года назад. Поэтому мой новый рывок очень желанный хочется советов и поддержки! Я уверена, что в мире "голодающих" постоянно появляются новые испытания и новые заключения, поэтому я рада, что нашла этот форум, где все деляться своим опытом! Моя диета состоит из овощей, фруктов, орех, морепродуктов и мяса на гриле, которое я ем пару раз в неделю. Последнее время я стала чувствовать себя не очень хорошо, тяжесть, утром такое ощущение как с похмелья, вялость, плохой сон и тд... Проснулась я пару дней назад утром и сказала себе - надо голодать! Моя цель проголодать 7 дней на сухую и 7 дней выхода на соках. Подготовки не было ![]() День №1 Вес 80 Рост 168 Очень помогло чтение литературы по голоданию, это огромная мотивация, отвлекающая от мыслей про еду! Так же опыт голодающих вдохнавляет Самочувствие хорошее, голова чуть-чуть тяжелая, небольшая сухость во рту, жажды большой нет, настрой боевой ![]() Вот жарю картошку... и селедочку выкладываю на тарелочку для мужа... и думаю ![]() ![]() Вопрос есть! У какого какие есть мысли и выводы по поводу выхода из 7 дневного голодания? Есть мнения, что лучше на фруктовых - цитрусовых соках, что вы думаете? Я всегда выходила на марковном соке.. и больше дня не могла выдержать, хотелось уже чего-то кушать ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Анжелика спасибо за это полезное сообщение: |