Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2015, 13:27   #11

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение

кстати кроме физических и материальных аспектов в виде избавления от лишнего веса, шлаков, токсинов есть и энергитическая польза, убедился на своем опыте. Раздражительность, психи и ссоры в семье исчезают на голоде, както спокойно начинаешь все решать, что даже ребенок и жена замечают разницу. Грубо говоря на Сг уходят все плохие сущности.

Вот нашел слова из дневника Duck Lord 4.12.2012 по этому поводу с сайта его Учителя

ЦИТАТА
"Закончив грубоматериальную очистку физического тела и проведя несколько коротких разминочных водных голоданий для укрепления сердечно-сосудистой системы, пора переходить на сухое голодание, то есть на голодание без принятия воды и пищи вовнутрь организма. Что позволяет резко усилить функционирование кожного покрова, который у обычного человека просто-напросто не выполняет своих обязанностей.

Сухой Голод - это, прежде всего, усиленная религиозная работа, предназначенная для очистки души и тела от паразитирующих на них сущностей, которая также служит для укрепления силы воли и для усиления мощи положительного мышления в начальной стадии эволюции. Сухой голод минимум в 2-3 раза эффективнее водного и не имеет его отрицательных последствий. Начинать его нужно с 10-15 суток для укрепления силы воли и уверенности в себе. По мере духовного роста продолжительность сухого голода можно постепенно наращивать до 40 и более суток.

Сухой голод равномерно сжигает всеми органами тела всё, непригодное для своей эволюции, не только в механическом плане, но и в духовном. Так как по истечении минимум 7-10 суток отрицательные сущности, чувствуя свою гибель при отсутствии питания, начинают покидать вас. Если вы ещё при этом усиленно работаете с молитвой-мантрой "Мир, Счастье Всем!", находясь в мирской суете среди отрицательных вибраций, генерируемых людьми. Где сущности, паразитирующие на вас, легко находят для себя родственные скопления, куда они могут уйти. Ибо они не выносят сухого голода и положительных вибраций типа "Мир, Счастье Всем!", излучаемых вами. Тем более если вы подкрепляете всё это положительными делами и поступками, которые необходимо довести до стадии безусловной реакции во всех проверочных испытаниях, предоставляемых вам жизнью. Во время проведения сухого голода разрешается только полоскание и обмывание рта, носа и всего тела для более полной очистки организма от выделяемых токсинов, а также для усиления функционирования кожи. "

КОНЕЦ ЦИТАТЫ
refer5 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-04-2015), Ирусик (01-03-2016), Олимпия (07-04-2015)
Старый 04-04-2015, 06:06   #12

сегодня погулял 2 часа под дождем в парке, идет 6 день СГ
самочувствие нормальное, за полных 5 дней ушло -10 кг
стал рано вставать в 6 часов и потом после прогулки бодрое самочувствие, скоро подключу душ и ванны наверное, пока только обмываюсь теплой водой и умываюсь, что очень приятно...Все труднее разговаривать, стараюсь больше молчать, т.к. сушка носоглотки начинается...
2 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-04-2015), Добродей (04-04-2015)
Старый 04-04-2015, 06:36   #13

есть еще вот какой момент, уже много лет на теле присутствуют мелкие жировики, например самый большой на руке 6 см в длину и 5 см в ширину, выглядит как большая шишка. В процессе предыдущих голоданий даже после 10 Сг и 4 дней на воде не рассасываются. Хочу попробовать более длинные сроки, так как неоднократно читал что у людей рассасываются такие образования. Но также есть мнение, что жировик это закапсулированные образования и поэтому фагоциты и др. механизмы организма не могут туда пробраться, неоднократно были мысли ужалить хирургически , но все это время надеюсь на силу естественных процессов, и надеюсь, что организм сам уберет все лишнее на голодании... Если кто-то сталкивался с такими явлениями - буду ОЧЕНЬ благодарен за описания своего опыта излечения таких жировиков...
E_Lena (05-04-2015), piumina (06-04-2015), Добродей (04-04-2015)
Старый 06-04-2015, 05:28   #14

1 день Страстной недели на Великий пост и 8 день сухого голодания или как говорит Щенников Целебного Воздержания. Читаю сейчас его книгу там очень много интересных и правильных мыслей, много нового почерпнул для себя особенно в части психологического настроя и др. важных аспектов. Хотя немного странно, что рекомендуется гулять по ночам, мне легче утром на рассвете. Также полезен совет молчать и не открывать рот (автор даже советует подвязывать подбородок тканью на ночь и дышать носом). Сглатывание слюны и чистка языком по часовой стрелке десен также полезная вещь, т.к. сушка довольно сильная на 8 день СГ у меня...
6 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-04-2015), piumina (06-04-2015), Даниял (25-12-2024), Добродей (06-04-2015), Ирусик (01-03-2016), Олимпия (07-04-2015)
Старый 06-04-2015, 11:05   #15

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1

refer5,

Молодец, восхищаюсь!!!
Хотела спросить по поводу побочек нехороших от СГ длительного. Очень много в просторах инета информации о каких-то страшных необратимых процессах. Эта информация меня немного напрягает.
Я длительнее 7 суток не голодала, и никаких побочных эффектов лично в себе не обнаружила. Правда и болячки голод мои еще пока не вылечил. Может, конечно, СГ предотвратил заболевания, о которых мне известно и не было, но знакомые мне болячки пока что цветут .
Евгеника вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Евгеника спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-04-2015)
Старый 06-04-2015, 13:15   #16

Цитата:
Сообщение от Евгеника Посмотреть сообщение
refer5,

Молодец, восхищаюсь!!!
Хотела спросить по поводу побочек нехороших от СГ длительного. Очень много в просторах инета информации о каких-то страшных необратимых процессах. Эта информация меня немного напрягает.
Я длительнее 7 суток не голодала, и никаких побочных эффектов лично в себе не обнаружила. Правда и болячки голод мои еще пока не вылечил. Может, конечно, СГ предотвратил заболевания, о которых мне известно и не было, но знакомые мне болячки пока что цветут .
в целом пока побочных эффектов отрицательных не замечаю.
Что беспокоит на СГ после 7-8 дня
1) Очень сильно сушится ротовая полость, особенно когда скажешь даже пару длинных фраз. В идеале с 7 дня вообще НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ и не открывать рот, дышать носом (по Щенникову книга "Целебное Воздержание"), но для меня это пока сложно, т.к. приходится общаться с семьей и с др. людьми, попробую с 9 дня не говорить дня 3, чтобы сыкономить силы. Я сухость во рту убираю полосканием рта водой из под крана, когда совсем тяжело. Может это и не по правилам, но вода внутрь не поступает и я таким образом спасаюсь от сухости.

2) Сильная замедленность мыслей и действий. Все делается в 2 раза медленней, особенно это заметно днем, почему то дневное время на таких сроках самое сложное. Утром я гуляю в парке, хожу по росе или снегу в зависимости от погоды. После этого ОГРОМНЫЙ прилив сил и бодрость появляется.

3) Сократился сон. В среднем ложусь в 12-1 час ночи, просыпаюсь в 4 или 6 часов. Без будильника четко в 6 я всегда встаю. Т.е. внутренние часы заработали, т.к. до этого я вставал гораздо позже.

4) После физ. нагрузок, которые все таки бывают, как запланированные так и незапланированные - ОЧЕНЬ повышается пульс, сегодня была ситуация когда нужно было тяжести пронести километр, еле прошел, потом вызвал машину и доехал. Т.е. очень аккуратно нужно следить за состоянием после нагрузок физических и отдыхать сразу.

Каких то болей, резей и прочего нет, но чистка идет, язык по утрам с налетом и моча темная. Постепенно уходит вес, я хочу скинуть до 72 кг хотябы, и потом набрать на выходе до 75 кг, думаю вот перейти на сыроедение может, т.к. есть опыт когда питался сырой пищей около 3 месяцев и не набрал после выхода больше 2-3 кг. Хочу стабилизировать свой вес на этом уровне, т.к. мне очень удобно и комфортно при таком весе 75 и росте 180 см.

По утрам пришло желание читать молитвы, т.е. день начинается с этого как открываю глаза. Если честно бывают разные ситуации и не всегда получается сдержать раздражение, но в целом когда все спокойно вокруг, в душе чувство умиротворенности и спокойствия... Сознание проясняется, мысли замедленные, но очень четкие и все видишь как бы по другому (ситуации, людей, окружающее). Например хочется часами смотреть на солнце,валяться в мокрой траве и ходить босиком, купаться под водопадом, в море, пруду, речке и т.п. вещи, которые раньше не вызывали такой дикой радости. Обоняние сильно обострилось и чувствую запахи на большом расстоянии.

Если что еще вспомню, обязательно напишу. Спрашивайте и давайте общаться, а то мне тут редко пишут и тяжело без общения, хочется делиться свои опытом, т.к. голодаю насухо с 2006 года и уже нарбрался довольно большой багаж знаний по этой теме...
4 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-04-2015), piumina (06-04-2015), Галка (31-05-2015), Олимпия (07-04-2015)
Старый 06-04-2015, 17:35   #17

Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 1

refer5, благо дарю за то, что делишься своим опытом, он очень полезен и "раздвигает границы" возможностей человека. Мне также СГ переносится намного проще чем ВГ. Из моего опыта воздержания от пищи максимальный 4 дня СГ и сразу 7 ВГ и 2 дня на соках. Скажу честно, обезвоживание получил хорошее (как мне кажется, именно на ВГ), так что начала "глючить" координация движений, ужасная слабость, вплоть до того, что тяжело было глубоко вдыхать, а также складывалось ощущение, что живот чем-то стягивают и хотят прижать его к позвоночнику. У меня нет лишнего веса, так что может быть в этом была причина таких сбоев на не очень продолжительном голодании.
Добродей вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Добродей спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-04-2015), refer5 (07-04-2015)
Старый 07-04-2015, 08:23   #18

Цитата:
Сообщение от Добродей Посмотреть сообщение
refer5, благо дарю за то, что делишься своим опытом, он очень полезен и "раздвигает границы" возможностей человека. Мне также СГ переносится намного проще чем ВГ. Из моего опыта воздержания от пищи максимальный 4 дня СГ и сразу 7 ВГ и 2 дня на соках. Скажу честно, обезвоживание получил хорошее (как мне кажется, именно на ВГ), так что начала "глючить" координация движений, ужасная слабость, вплоть до того, что тяжело было глубоко вдыхать, а также складывалось ощущение, что живот чем-то стягивают и хотят прижать его к позвоночнику. У меня нет лишнего веса, так что может быть в этом была причина таких сбоев на не очень продолжительном голодании.
спасибо вам что написали, по поводу обезвоживания я раньше старался избегать воды и на сроках 3,5,7 дней СГ еще както можно совладать с этим , хотя и очень тяжело, но когда идет 8,9,10 день СГ меня просто физически тянет к воде, организм сам требует умываний, еще брал зубную щетку и брызгал на себя ледяной водой типа пульвелизатора, очень классно бодрит. Становилось легче после этого. Сейчас еще прочитал 1 дневник тут о 15 дневном СГ где полоскали рот водой и тоже стал это делать. Спасаюсь только этим и еще когда сильный жар становлюсь в ледяную воду в ванной и подолгу отмокаю + поливаю голову ледяной водой, становится легче...
piumina (08-04-2015), Олимпия (07-04-2015), СтройняшкаЯ (07-04-2015)
Старый 07-04-2015, 08:27   #19

сегодня на 9 день дал себе обет молчания на 3 дня, т.к. так намного легче и экономятся силы. Семья приняла все с пониманием и не задает вопросы, а дочка только подходит смотрит и молча обнимает и целует, это очень мощная поддержка от родных помогает и радует, простые объятия сейчас приносят огромный прилив сил и радости, даже не думал раньше об этом, открыл на текущем посте это чувство.
5 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-04-2015), piumina (08-04-2015), Ирусик (01-03-2016), Олимпия (07-04-2015), СтройняшкаЯ (07-04-2015)
Старый 07-04-2015, 10:22   #20

Кстати один из побочных эффектов воздержания - просыпается тяга к творчеству
- на 3 или 4 день СГ сел рисовать карандашами и очень увлекся этим (хотя и не на СГ как-то дочке в школу рисовал на 9 мая танк, и всякие картинки с животными, но это ОЧЕНЬ редко бывает). а на СГ прямо таки хочется что-то своими руками создать.
- на 9 день сегодня, насобирал шишек в лесу и пришел дома сделал смешного чубрика, дочке очень понравился договорились на пальцах , что тоже сделает нечто подобное из оставшегося материала ))) (не разговариваю поэтому объясняюсь жестами, на удивление все понимают)
4 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (07-04-2015), piumina (08-04-2015), Даниял (25-12-2024), СтройняшкаЯ (07-04-2015)
Ответ