Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2014, 04:24   #31

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Глисты почти у всех есть.По крайней мере это утверждают доктора.По телеку много передач вещали про это.
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (27-08-2014), Lana12 (27-08-2014)
Старый 23-04-2014, 08:08   #32

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Про глистов моя любимая тема К сожалению у меня их никогда не было
А почему:к сожалению?Но,если серьезно,утверждение что у Вас их никогда небыло вызывает если не улыбку- то удивлениение у любого мало-мальски интересующегося ЗОЖем.Счастливый Вы человек,если это так,и я говорю серьезно.
Gulichka (23-04-2014), Lana12 (27-08-2014), Lana12 (27-08-2014)
Старый 23-04-2014, 08:38   #33

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
и я говорю серьезно.
Вам бы ума чуть больше и чувство юмора Тогда не писали бы тут глупые вопросы и глупые советы мне давали,когда я об этом не прошу Пишите тут по теме и вопросам,если есть что сказать ТЕМА НЕ ПРО ГЛИСТОВ, а МОЙ ДНЕВНИК ГОЛОДАНИЯ. Я задаю тут вопросы или мне задают и я отвечаю. Но глисты и депрессия тут не в тему,извините..
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-04-2014)
Старый 23-04-2014, 08:55   #34

Сегодня второй день выхода. Выхожу по Войтовичу. Решил пока сварить овощ, сырой страшновато сразу. На сырые хочу перейти завтра. Сварил морковку,но аппетит слабый. Думаю,так и должно быть,наверное процесс чистки кишечника продолжается,потому как слюна почему то продолжает выделятся,кажись с токсами.
Вот прочитал у Войтовича " 2 день питания: (4–5-разовое) овощами, фруктами, ягодами до первого момента чувства насыщения. Овощи в основном потребляются в сыром виде. С пищей обязательно употребляется большое количество чеснока (10–15 граммов), независимо от индивидуальной переносимости его до лечения этим методом. Можно отварить свёклу и запечь в духовке картофель к концу второго дня возобновления пищевого питания."
Вопрос об чесноке,почему так настаивает на его употреблении? Вроде бы он слизистую кишечника раздражает,как и лук. Не вредно ли на второй день?
Gulichka (23-04-2014)
Старый 23-04-2014, 09:49   #35

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

Напишу,хоть и возможно закидаете.При голоде паразитам в организме питаться нечем и они слабнут,а чеснок на выходе помогает от них избавиться!
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Aromis27 (24-04-2014), paulino756 (23-04-2014)
Старый 23-04-2014, 13:34   #36

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6

Aromis27,
Цитата:
Вопрос об чесноке,почему так настаивает на его употреблении
Не помню, у кого передрал Г.Малахов о чесноке, но, по его словам, чеснок дезинфицирует ЖКТ, начиная с языка. А в толстом кишечнике душит болезнетворную микрофлору(остатки).
Цитата:
Решил пока сварить овощ, сырой страшновато сразу.
Есть мнение, что варёнка не поддерживает продолжение чистки, а гасит её.
И вообще, Войтович-достаточно спорный "классик", имхо.
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-04-2014)
Старый 23-04-2014, 14:03   #37

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Вот если бы не обострение депрессии,не обратился бы за советом и поддержкой. Очень странно, но более всего волнует именно это.
Но глисты и депрессия тут не в тему,извините..????Насчет ума Вы совершенно правы,как и насчет непрошенных советов.Ибо тот,кто хочет чему-то научить инфанта еще инфантильнее,чем сам инфант.Больше не побеспокою.´´страшно перечесть...но мне порукой Ваша честь...´´Будьте здоровы.
Aromis27 (24-04-2014), Gulichka (23-04-2014), paulino756 (23-04-2014)
Старый 23-04-2014, 16:17   #38

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6

Pani Valevska, Поддерживаю Вас. Считаю, что никакая "депрэссия" не оправдывает хамства...
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (27-08-2014), Lana12 (27-08-2014), Pani Valevska (23-04-2014)
Старый 24-04-2014, 02:56   #39

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Есть мнение, что варёнка не поддерживает продолжение чистки, а гасит её.
Да и пожалел уже,что сьел. Вообще к концу первого дня захотелось "сырья" но чего то побоялся и видимо зря( Думал варенка для ЖКТ легче,но оказалось хуже( С утра поковылял за фруктами. Яблоки,бананы,груши. Особенно банан торкнул) Видимо всю щелочь ацидоз из крови вымыл. Потому то выходцев из ЛГ на сырье тянет
А еще и полгода не ел ни фруктов ни овощей,что б прям так в охотку,с наслаждением. Вот к чему была тяга,дак это к жирному,копченому и т.д. Что это смещение кислотно-щелочного баланса? И как вот получается, что смещение в сторону закисления крови нарастает? Может все дело в наркотиках, которые добавляются в полуфабрикаты? Почему человек любит жирную и вареную пищу?
Тут вот интересную статейку нашел про пищевую наркоманию
Высококалорийная жирная пища вызывает наркотическое привыкание
Высококалорийная жирная пища, распространяющаяся в частности заведениями быстрого питания, вызывает у людей привыкание, которое управляется теми же молекулярными процессами в организме, что и привыкание к настоящим наркотикам.
Высококалорийная жирная пища, распространяющаяся в частности заведениями быстрого питания, вызывает у людей привыкание, которое управляется теми же молекулярными процессами в организме, что и привыкание к настоящим наркотикам, сообщается в статье исследователей, опубликованной в онлайн выпуске журнала Nature Neuroscience.
"Наши исследования подтвердили то, что многие ученые давно подозревали: чрезмерное употребление очень вкусной и сытной еды запускает нейроадаптивные процессы в системе мозговых центров удовольствия, приводящие к пагубному привыканию и появлению мании к еде. Таким образом, одни и те же механизмы лежат в основе наркотической зависимости и ожирения", - сказал профессор Пол Кенни (Paul Kenny) ведущий автор исследования из Скрипсовского исследовательского института в США, слова которого приводит пресс-служба организации.
В своей работе ученые впервые показали на примере модельных животных, крыс, что ожирение у них сопровождается прогрессирующим расстройством химического баланса в мозговых центрах удовольствия. Центрами удовольствия ученые называют специальные участки головного мозга, приносящие человеку приятные ощущения в ответ на его действия, приводящие к какому-либо положительному для самого человека результату. Считается, что эти центры отвечают за способность человека к обучению.
Однако, при употреблении наркотиков и, как показали ученые, излишнего количества вкусной жирной и высококалорийной пищи, эти центры становятся все менее чувствительными со временем, заставляя крыс потреблять новые, все большие количества нездоровой еды, что заканчивается патологическим ожирением.
В своей работе группа Кенни давала крысам еду, моделирующую жирную высококалорийную и легкую в доступе и приготовлении человеческую пищу: сосиски, бекон и творожные кексы. Ученые показали, что грызуны практически сразу вырабатывали новое поведение и продолжали употребление этой пищи, даже если ожидали небольшого электрического удара - метода воздействия на животное, заставляющего его обычно замереть в неподвижной позе.
После быстрого проявления признаков ожирения у крыс ученые показали, что эти изменения в их организме сопровождались заметным снижением концентрации особого белка - рецептора D2 в мозге грызунов. Этот белок отличается тем, что вступает во взаимодействие с нейромедиатором дофамином, который выделяется в мозг в ответ на опыт приятных ощущений от наркотиков, занятий сексом, вкусной еды и много другого. Снижение концентрации D2 в мозге, согласно представлениям ученых, в случае наркомании вызвано частой "перегрузкой": чрезмерной стимуляцией мозговых центров с помощью наркотических веществ. Это приводит к химическим изменениям в организме и необходимости постоянно повышать дозу.
Ученые показали, что этот же механизм работает и при чрезмерном употреблении вкусной и сытной, но нездоровой пищи. "Отключив" у крыс работу этого рецептора с помощью специально созданного вируса, ученые показали, что поведение, похожее на манию к еде, вырабатывалось у животных практически сразу после появления доступа к вкусной и нездоровой пище.
"Эти данные являются наиболее убедительным подтверждением идеи о том, что чрезмерное употребление любимой пищи может привести к изменениям в поведении и механизмах работы головного мозга, идентичных тем, что наблюдаются при употреблении наркотиков", - подытожил Кенни.
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Georg12 (15-05-2014), Gulichka (24-04-2014)
Старый 24-04-2014, 02:59   #40

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Напишу,хоть и возможно закидаете
Да пишите уж Глисты,так глисты Не буду никого закидывать Я вообщето не обидчивый,а если что отходчивый
Gulichka (24-04-2014)
Ответ