|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() Хотя я его жутко люблю! Но мы далеко не близнецы. Вот смешная история - он, будучи на 5 лет меня старше, учился в одной спецшколе, которая считалась лучшей из английских школ в москве. Он был настолько неординарным и неудобным мальчиком, все время выкидывал какие-то перлы, что его сильно не взлюбил директор школы. И когда я доросла до школьного возраста, меня естественно попробовали определить в ту же школу, на что получили ответ, даже не видя меня (а я была совсем другая - очень даже удобоваримая ![]() Илья, все нормально. Человек стремиться к общению, одинаковых людей нет. Зато именно по этой причине в общении мы обогащаемся. То, что Вы - совсем иначе мыслите - и я тоже это сразу видела - только плюс для нас обоих. И даже если люди эмоционально реагируют, в принципе, это совсем неплохо: за счет эмоций мы лучше ориентируемся в том, на что нам нужно обратить внимание. Так что, истина как таковая для меня совсем не цель номер один. Номер один для меня скорее - отношения между людьми, развитие отношений, радость самого общения и обогащения за счет общения. В итоге, конечная цель, наверное, все же просто - радость. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Happie, ППКС)))
(подпишусь под каждым словом))))
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, я именно ее и имел ввиду. Вот все вопросы, которые ты хочешь задать мне, можешь задать ей. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (08-03-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Кстати о грамотности. Всегда невольно отмечаю про себя насколько грамотно пишут Николаевы и АНик и Happie. Я обычно вычленяю смысл и не придаю значения грамотности и никого не осуждаю, если безрамотно. Но культурой грамотного письма и владением слова не могу не любоваться.
![]() А я застрял в ней. До сих пор черпаю в ней вдохновение и силы. Причина в том, что тебя возили на КСП не спрашивая, а для меня эти песни были отдушиной в иной мир. Кстати в те далекие годы я очень интересовался психологией, но потом интерес растворился как-то сам собой.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 08-03-2010 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (08-03-2010)
|
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ага. а еще ты, наверное любишь советские квартирный быт, кухня, друзья на кухне? Также - костры, палатки, гитары, котелок с чаем... речка рядом, зябко, комары, внутри - восторженно, и хочется петь под гитару всю ночь... какая уникальная романтика, такой нет ни в одной другой стране...
Пожалуйста, давайте опять так собираться, хоть изредка? У меня распечатано столько слов к бардовским песням! Я возьму с собой их и картошку, чтоб в костре запечь, чай такой... простой-препростой... а не тибетско-китайский жасминово-лотусно-кордицепсовый... простой грузинский черный крепкий, в простой советской кружке, да с большим количеством сахара, простого белого.... чай с дымом.... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слушаю Олега Медведева уже 3-4 года, шедеврально.
![]() Цитата:
![]() Мы всегда "беседу" пьем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
ага, уже вспомнил вкус. ![]() Сейчас чая нету. Покупал самый дорогой - все одно - без запаха и вкуса. Только цвет. Но без этого уже трудно. Когда перестал ходить в разные походы и осенью за клюквой в Весьегонск, то мне все это стало сниться по ночам. Ностальгия.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 08-03-2010 в 18:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Может никто просто не пробовал есть мясо отдельно от картошки? Если низкочастотные вибрации - грубые, то давайте посмотрим правде в глаза: высокочастотные вибрации - мерзкие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Собственно, дорогая Happie, речь о том, что вы сами выбираете мысли и чувства или интуиция и чувствование. Эти вещи исключают друг друга. Когда начинаешь чувствовать, исчезают мысли. Покуда много думаешь, интуиции нет места))))
Пока следишь за построчной отладкой программы, все больше шанс запутаться. Если же просто нажать энтер, программа сразу выдаст ответ, хоть вы и не будете знать, как действительно это произошло. Думать - все равно что следить за значением переменной при пошпговой отладке. Интуиция - это энтер. Происходит все тоже самое только быстре и точнее и учитывая гораздо больше факторов. Чего нет в тигре, который вот-вот бросится на кролика? |
![]() |
![]() |
![]() |