| 

Re: Варикоз, тромбофлебит, капиллярные сеточки.....

Если посмотрите видео где поднимают женщины, девушки или маленькие девочки или женщины ветеранского возраста, то станет ясно что это самое то. Гири это не тяжелая атлетика, это скорей легкая атлетика. Поэтому отвечая на вопрос что изменилось скажу- самое главное это растет работоспособность и выносливость, также наступило значительное улучшение с ногами. Хотя я не думаю что можно вылечить запущенную хроническую болезнь полностью да еще в 60 лет, но тем не менее по капле шли постоянные улучшения. Мышцы конечно я не качаю-это немного другое направление. Также возросла гибкость под требование гиревого спорта, но не больше да и то очень плохо растет, но я собственно и не работаю над ней сверх необходимого. Стал легко ходить и бегать и даже пробежал 3 км. Перед началом тренировок 400 м еле пробегал. Я думаю что лечение липовое просто отодвинулся период немощи и слабости за счет того что организм наработал какие то приспособительные механизмы, тем не менее внешний вид ноги тоже  улучшился. Улучшилось состояние поясницы и теперь я не боюсь что то поднести или копать. Короче все по мелочи но очень приятно. Да отступили простудные заболевания и это уже на тренажерах и гантелями не накачаешь это чисто наш гиревой режим 10 мин. непрерывной работы а на тренировках и до 1 часа. Например гирю 8 кг я делал рывок 1 час без остановки(тот же бег) за это время поднял ее 900 раз, устал, но мог продолжать дальше. 
Просто крутить велотренажер может и полезней, но скучно. 

Последний раз редактировалось Сергеев; 09-08-2016 в 01:43..
				Причина: дополнить

|