|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,324
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: После 40 еще не поздно...
Читал, что после 40 лет желательно понижать концентрацию калорий в пище.
Снижение концентрации калорий за счет большого кол-ва овощей практикуется в среднеземноморской диете и на Окинаве. Я вместо хлеба предпочитаю кисель из ржаной муки. В кисель добавляю ягоды. После морозилки ягоды делаются очень кислыми, так их есть неприятно. Да и зубы кислоту не очень переносят. А в киселе - более-менее. При питании злаками, одна из проблем - фитиновая кислота. Она вымывает микроэлементы из организма. http://www.beloveshkin.com/2015/02/blog-post_47.html Для разрушения фитиновой кислоты ржаную муку на ночь замешиваю на кефире или простокваше. Чтобы у плесени не было шансов поселиться на этом замесе, сверху наливаю немного молока, простокваши или кефира. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
ASOCIALNIY (26-04-2018),
gift (30-05-2018),
infinity (05-10-2019),
marimosk (28-09-2017),
Кремышев (12-10-2017),
Мария11 (17-05-2017),
МИЛУСЯ (02-02-2022),
Чудоелочка (16-05-2017)
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|