Re: Ну вот и мой дневничок
Это же надо дожить до того, чтобы радоваться, что день прошёл! ))))) Даааа, голод - это палка о двух концах.
Весь день мне совсем не хотелось есть. Мысли о еде мне были симпатичны, но я их не допускала, а сами они не были так настойчивы. Жизнь казалась прекрасной и радужной и на фоне этого в голове начинали прозябать разные завиральные прожекты на тему, а не поголодать ли дольше 10 дней. Например, до 90 кг. А не сделать ли ещё то или это. Ага! Щас! (Как говорится). ))))) В 8 часов вечера меня потянуло поесть и мысль эта, подстрекаемая запахами ужина домочадцев, чуть было не выросла в идею, которой я тут же бы подогнала по-шустрому пуленепробиваемую аргументацию. А за этим быстренько последовало бы и решение.
Спас меня случай. )))) Мы завели спорную интересную тему за ужином, и я так слегонца 3 часа увлечённо протрындела, выпив всего лишь несколько чашек кофе. А когда опомнилась, то есть-то уже и перехотелось. )))) Вот так. Не так сладка еда, как идея отстоять свою точку зрения. )))) А сейчас я быстренько-быстренько побежала в койку. И даже выпью сейчас снотворное на всякий случай. Что называется "от греха подальше".
Словом, каждый удачный день голода я буду теперь записывать просто золотыми буквами или лучше даже высекать запись о нём на граните. Оно того стоит.
Сколько лет себя знаю и всё равно каждый раз удивляюсь такой оперативной переменчивости. ))))... Ох, ... не легко мне дастся это фракционное голодание. Ох, не легко. )))))
Всем чмок на ночь. ))))