|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,379
Поблагодарили 444 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ну вот и мой дневничок
![]() Всем доброе утро! Как же классно так здорово себя чувствовать! .. Нет слов. Просто ЗдОрово. Чему радуюсь? Это трудно объяснить тому, кто не валялся на голоде "под столом". )))) Хотя я ещё первоклассник, но память о состоянии глухого перетерпливания периода голода, когда жизнь проходит мимо, а ты просто терпишь всю эту мучительную тягомотину, ещё слишком свежа в моей памяти. Наверное, вбита туда кувалдой. И хоть на первом голоде первую неделю я летала в эйфории, но две следующие, явно, промучалась. А ведь потом еще было много одно-двухдневных голоданий, после которых я срывалась, да и последняя неделька закрепила за голодом репутацию Опытного Пыточника. И вот, по контрасту, мне так радостно, что просыпаясь, я слышу как поют птицы, как прекрасно каждое утро, как глубоко дышит моё сердце, как творчески радостно включается в этот день мой мозг. И да, я вскакиваю с кровати без валяний, как вскакивала при минимальном своём весе в юности. ... Разве это не Счастье?! Третий день это, конечно, пока - "ни о чём". Но! Спасибо и за таких три дня! У меня полнота бытия и удовлетворение. И никакой голод не мешает мне жить, наоборот - вдохновляет. Вносит пока новую струю надежд и обновлений! ... Спасибо, Господи! И Тебе, доброе утро! Так, .... по делу))))): Голодание. День третий. Среда. Вес 96,9кг (-0,7). Общий отвес - 1,6 кг. Самочувствие - близкое к неадеквату ))))))) - эйфория. Побочные действия - чувство счастья и желание всех обнять и покружить вокруг себя. И да, - сильное желание всем Любви, Гармонии и Добра. ![]() Итак, Ники, к нашим баранам. Кто-то сегодня обещал спорт. ))))) Будет и спорт. Мне кажется сегодня будет всё. )))) Я и на спорт смотрю сейчас с доброй улыбкой, хоть всю жизнь его просто ненавидела. )))) .... Аааааааааааа! Я не могу! Я улыбаюсь до ушей, как психбольная. Глаза светятся счастьем. Уже всех дома зацеловала. (Вчера в ГАИ меняла права, 3 раза переделывала фотографию - всё улыбалась, если не губами, то глазами. И уголки губ подрагивали от смеха. ))))) А хотелось серьёзную фотографию. ) Ладно, до вечера! А то пробило на розовый оптимизм бабулю. Сколько тебе лет, деУшка? Два понедельника до смерти осталось, а всё туда же - егозить и фантанировать "молодостью".))))) Да...., вот так вот и не заметишь, как соседи или свои же подгонят Карету скорой помощи, и ты, целуя и обнимая всех санитаров с самым сияющим лицом "дыша духами и туманами", вся такая загадочная, проследуешь в самое загадочное место для таких любителей человечества. И будешь им там по утрам читать стихи, помахивая таблетками в зажатой ладони. )))) ![]() Всем добра. Не пугайтесь. Шучу я так. (Это не относится к последнему предложению.) )))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Николь_ спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (15-07-2017),
Allka (06-06-2017),
E_Lena (31-05-2017),
piumina (12-06-2017),
Отступать Некуда (31-05-2017)
|
![]() |