Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Ой, Анюта,как я тебя понимаю. у меня постоянный негласный конфликт на эту тему с дочерью. вроде стараемся не касаться этой темы, но если случайно затронем...
|
Я вообще далеко не всем это рассказываю. Но когда худение стало нельзя скрывать, пришлось-таки поделиться с некоторыми. И понеслись, естественно, нападки: хоть ударишься и болит - тут же начинается: "Доголодалась!"
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
это точно. голодать начинаю, самочувствие улучшается. но тут же сразу находятся сотни причин отложить голодание. ЛЕНЬ побеждает.
желаю огромной удачи!
|
Ну так если улучшается, то так ли уж надо голодать? По мне так с этим делом тоже без фанатизма надо. Когда я год назад за 3,5 месяца похудела с 93 до 80, были и свои проблемы со здоровьем: волосы сыпались, кишечник был мертвый. Тоже думала, не переборщила ли и стоило ли того такое преображение. Но все восстановилось, правда, сейчас рога на голове выросли из волос, никакими невидимками не подбираются))) Хотя нужен режим какой-то, а то надолго запускаешь - и опять загрязняешься. У Брегга схема вроде разумная: день в неделю, 3-5 в месяц и 10 раз в сезон, если я правильно помню...