|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЛГ против Тиреоидита Хашимото (АИТ)
20.03.18
1 день до ЛГ Ну вот, скоро я в полной мере почувствую что значит голодание) Сегодня последний день, завтра вечером после 17:00 точка отсчета. Сегодня я на фруктах: съела 2 киви, банан и яблоко, ананасовый сок свежевыжатый. Мятный чай вечером и вот я уже в люле) Сейчас ощущаю дискомфорт в желудке, урчание, немного хочу есть. Мне кажется фрукты повысили кислотность в желудке. Хорошо, что эти ощущения скорее волнообразны и не делают существенного влияния на мою жизнедеятельность) Настроение хорошее, боевое, хоть немного и страшно...все таки я первый раз голодаю, волнуюсь))) Завтра утром чай выпью зеленый, днем разбавленный яблочный сок в два приема и все... Забегая на перед хочу спросить совета. Уважаемые голодающие, пожалуйста, посоветуйте чем вы заменяете соки на выходе? Мне они совершенно не подошли, вся эта кислота из желудка, такое впечатление, аж к горлу подходит. Я перед голоданием в последний день только на соках, разбавленных, ощущения не самые приятные((( Думаю что на выходе я сума сойду, если желудок будет так же реагировать как сейчас. 21.03.18 День 1 Ну что ж, вроде бы неплохо стартовала) Кушать не сказать что бы совсем не хотелось, но зверского аппетита не было, с утра еще был мятный чай, в обед один банан и стакан яблочного сока, а дальше целый день на водичке. Немного урчал живот. Сделала клизму (ЛЮДИ ДОРОГИЕ, КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ?) Я думала что с ума сойду, мне не удалось удержать воду даже пару минут, видимо нужна нехилая сноровка и терпение. Вобщем первый блин комом, даже боязко проводить процедуру в следующий раз. В целом настроение хорошее, только спать захотелось пораньше лечь. Ночью, или уже скорее утром, открыла глаза, на часах 4:47. Больше я не спала День 2 День только начинается, но я могу уже описать свои ощущения. Короч, странные ощущения) Мне это кажется каким-то нереальным) Я БЕЗ ЕДЫ. Я не верю что смогла начать ЛГ. И хотя впереди еще много испытаний - для меня это маленькая победа) Испытание духа! Так как больше мне не хотелось спать, я начала заниматься домашними делами. Энергии хоть отбавляй. Сегодня уезжаю в мини-отпуск на 4 дня, надеюсь что новые впечатления отвлекут меня от мыслей о еде) Для справки: Вес: 74,5 кг Последний раз редактировалось KsanaM; 22-03-2018 в 07:51.. Причина: исправление орфографических ошибок |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал KsanaM спасибо за это полезное сообщение: |
winema (22-03-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|