|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 138 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для излечения энтероколита вкупе с пищевой непереносимостью.
День 6
вес 67.2....дала себя знать вчерашняя минералка? темпа : ночью 36.6, утром 37.0 язык обложен, так же по всему языку зазубрины. красота...с 2:20 и вот 5:30 не сплю и не могу заснуть.... по ходу, день будет офигительно энергичным .... в общем утром разбудили дети в 7:30...итого сон 5 часов в общей сумме.. злая , раздраженная и ноги выкручивает.хочется много бегать, чтобы скинуть раздражение. Полагаю, дело в привычке заедать стресс! Т.е.в аосоедние года три я жую еду, когда меня выбешивают...а сейчас нет еды, отсюда это раздражение-организм не получает компенсацию. Товарищи, это же настоящая ломка бессознательного -физиологией. Неожиданный результат голодания. Отсюда и психосоматические признаки: кручение ног и раздражение и агрессия. просто надо телу сейчас подкинуть другой способ компенсации-физнагрузки. Начиталась дневником в ночи.Сделала утром клизму: желчь и усё. Ток сердце ухать начало и немного голову повело. И есть ещё больше захотелось! В общем для меня теория самоочищения всё ж превалирует. Больше не бу делать хрень эту. в обед появилось чувство голода. Настоящего, в животе! В носоглотке слизь по гортани начала стекать. Наверно пазухи и нос и горло чистятся после гайморита дурацкого и вечно болеющего горла с августа того года. На море дрянь в августе цепанули-и гайморит пошел и отит и жуть! Даже антибиотик пила.и потом всё равно месяц 37.0-37.5 темпа была. И бронхомунал пила. Бррр как вспомню. Может от носоглотки и язык такой обложенный и зазубренный! Последний раз редактировалось Мяу111; 24-04-2018 в 09:32.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Мяу111 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (23-04-2018),
Оптимистка (24-04-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|