Цитата:
Сообщение от BullyBob
Вашим советам последовать не могу из-за своих болезней, которые, кстати, и лечу по Системе оздоровления Шаталовой: хр.панкреатит, хр.гастродуоденит, аллергия/непереносимость многих лекарств и продуктов питания (некоторые из них). В последние 12-13 лет частенько пытался ввести в свой рацион побольше сырых продуктов, но приходилось отказываться от этого из-за обострений. Причем делал это постепенно увеличивая количества сырого, постепенно уменьшая термообработку, в т.ч. и после голоданий, и используя долгожевание.
|
Странно все эти заболевания и говорят о загрязнении пищеварительной системы токсинами и слизью. Может быть пробовать в микродозах и не редьку и капусту, а что то нейтральное, кабачок свежий , например. Ну и аллергия на фрукты как раз и свидетельствует о том , что печень хочет очищения. По чуть чуть, фруктов, меда, сок лимона разбавленный сильно для начала. Можеть быть еще чистка кишечника магнезией поможет, если овощами не очистить патогенную микрофлору. Ну а варенка вам тут точно не помощник, она слизь дает, ее надо не много и с овощами.
Ну ладно не буду к вам приставать своими советами, просто делюсь своим опытом. Мне это жизнь облегчило.)))