Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2018, 15:54   #2

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое нелегкое голодание.

Сегодня второй день.Я очень слаб,временами обморочно .Не смог сделать пробежку .С трудом встал и опять лег.Выходит вода из кишечника.Сижу и тупо смотрю перед собой.Надо подвигаться.Надо пойти поплавать на океан.Ночью болел живот в проекции желудка и тонкого кишечника ,там где беспокоит.Иногда думаешь человек на многое способен,иногда ,что он ни на что не способен.
Хотя занятно,со времени регистрации зашел в личный кабинет а там вес 97 кг ,а сейчас 87 кг..как это считать плюс или минус. Дело в том ,что я 1 год перестал покупать белый сахар и следовательно его и не употребляю,только скрытые сахара .Очень люблю чай,и с ним кушаю вафли и редко конфеты,печенье или еще что.Но за белый сахар скажу что ограничение его конкретно снимает вес.
Я тут почитал дневники разные и мне непонятно ..кто-то пишет как на голоде пьет воду с медом ,а другой пишет как пьет чай с иван-чаем.Но это уже не голод,а диета-вещи разные.Канонический голод по Бреггу-Малахову это только вода .Тогда и от голода вы можете что-то просить взамен.
Я стал малодушен.Хочется скажем поесть..точнее вывести себя из болезненного состояния одурелой слабости в которой нахожусь по своей воле.Интеллект подсовывает программку...завтра закончи достойным трехдневным..кефирчиком с водой или кефирчиком с томатным соком..Сам уговариваю себя...есть же разные пути ..аутогемотерапия..где вместо крови можно использовать собственную мочу...диеты разные....можно просто поменять стереотип еды.
Мне почему то стало тяжело голодать.С чем это связано,не знаю Я лежу и болею.

Последний раз редактировалось Сергей Борисович; 21-07-2018 в 19:43..
Сергей Борисович вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Сергей Борисович спасибо за это полезное сообщение:
galla (22-07-2018), Irez (24-07-2018), matroskin96 (24-07-2018), Армина66 (23-07-2018), К.о.л.о.б.о.к (22-07-2018), МИЛУСЯ (25-07-2018)