Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2018, 16:59   #1

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое нелегкое голодание.

Большое спасибо всем кто читал и еще более написал мне.Общение это изысканное блюдо,Спасибо Лотте за конкретику.и Jen за вопрос и модератору Stefanii за перенаправление дневника на место доступное для общего обсуждения.
Наверное мне надо более конкретно написать о себе в личном кабинете,что и сделаю намного погодя.Сразу хочу сказать ,что я считаю ,что возраст календарный и биологический вещи разные.За это и борюсь всю сознательную жизнь и страдаю тоже.Просто я стал сталкиваться .что когда называешь цифру,у людей пропадает интерес, типа .., а что вы хотите...Мне 58 лет,себя я оцениваю на 43 года. рост 184 сегодня вес около 86 кг.За три дня голода я скинул по-любому 3 кило .я по себе вижу.Но пошел отскок поэтому пишу около.Я не курю .Последние 2 года практически не употребляю спиртное, 1 год как не покупаю и не кушаю белый сахар.Кушаю все скрытые сахара.Просто попался глянцевый журнал из желтых а там тетенька на фото ,ей 82 а выглядит просто на 40..ну и спрашивают как же так?,а я просто не ем белый сахар-отвечает .. Я давно эту полемику про белый сахар почитывал,но не грубил с ним и добавлял 1 ложку на чашку кофе или чая.Пробовал коричневый,тростниковый,неочищенный,но он у меня не пошел ,появлялся метеоризм,четко от него
А тут решил попробовать,отказаться и вы знаете у меня пошло достаточно легко.И я на белом сахаре ,лично ,можете на меня ссылаться за год скинул думаю 5 кило и более.,просто на сахаре,на своей одной ложке в чашку.Там что то не просто с ним,скорее всего сахар агломерирует вокруг себя дополнительные углеводы и организм депонирует не нужный жир.
К моменту регистрации на сайте в 2016 г январе,я весил четко 97 кг,меня это расстраивало,живот и боковики нависали,Год назад я весил 92,сегодня 86.Живота нет ,боковых складок нет..
В 2012 г у меня образовалась классическая язва луковицы 12 перстной кишки,с такой же классической симптоматикой.Плюс выявили хеликобактер пилори.После гастроскопии мне выписали антациды и антибиотики.Я естественно ничего не пил .И знаете язва естественно зарубцевалась ,а хеликобактер пилори остался я сдавал анализ в прошлом году .Опять выписали огромные дозы антибиотиков и я опять естественно их не кушал.
Что беспокоит сегодня меня.Полтора года назад стали появляться дневные и ночные тупые боли справа от пупка книзу ,в области тонкого кишечника и подвздошной кишки.Я делал 2 раза колоноскопию,спасибо,там ничего на нашли,последнюю гастроскопию на прошлой неделе ,вот жду биопсию.Но внешне ничего,некие следы рубчика от язвы. Ну ,а тонкий кишечник пока еще терра инкогнита для исследований.Резкое падение вит В 12,при норме 180-900 ,у меня 120 кажется ммоль литр.высокий билирубин при норме до 100 ,у меня 150.падение вит Д,и ферритина.Отдельно выявлен антиген блокирующий выработку фактора Кастла в желудке и усвоение вит В 12
В 2016 году обозначились проблемы 5-7 поясничных позвонки -ущемление и выпадение дисков и грыжа итд. Поясница беспокоит,но там как то понятно .а с болями в области живота пока вопрос.
Питаюсь нерегулярно,качественно.Очень люблю крепкий чай.К сожалению никак не могу побороть себя и наедаюсь на ночь.Естественно ничего острого ,соленого,перченого.
Я бегаю по утрам ,жаворонок.
Резюмируя.
Около 2 лет ощущаю резкое падение мощи.Если раньше бегал 12 кругов на стадионе,то теперь 7-8 и все.Так же и с подтягиванием.Стал уставать днем,иногда кружится голова.Ночные и реже дневные боли в правой подвздошной области и книзу справа от пупка.Боли как бы стабилизировались и я научился еще с ними жить, как бы не злить их.
Спина беспокоит но с ней определено и я тоже вежлив и она ждет длительного голодания.Я верю .что длительный голод переформатирует ее.Верю.Искренне.
Высокий билирубин -150 и падение витаминов В12-120,
Д,ферритина.
Вот такие проблемы у меня со здоровьем.

Последний раз редактировалось Сергей Борисович; 24-07-2018 в 18:56..
Сергей Борисович вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергей Борисович спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (24-07-2018), galla (25-07-2018), Irez (24-07-2018), МИЛУСЯ (25-07-2018), Мольфарка (25-07-2018)
Ответ