|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 40 дней
![]() ![]() Цитата:
я ведь не против достижений и результатов.оч даже приветствую . быть достигатором не оч хочется ..ну достиг,а дальше снова достигаешь??! В спорте или бизнесе оно понятно. берёшь одну "высоту" , продолжаешь дальше вджобывать ))) для мужчин нмвзгл это смысл их жизни -стать лучшим. Даже если "заяц"-стать лучшим зайцем..))) а для женщин? результата иногда легко достичь.Да даже если и не легко,то достичь можно. Куда важнее результат СОХРАНИТЬ. ![]() Зачать ребёнка легко(dля большинства легко).А вырастить? Или с поступлением в вуз?Поступил.А закончить и найти работу? Да что там... Ближе к "нашим баранам"... Возьмём мой вес. ![]() Я его годами оттачивала.И что?Ну вешу я и выгляжу прилично.(сама так решила и окружающие говорят).А вот питаться так,чтобы аппетит уменьшился или голод не замечать-увы... Когда пришла к этому пониманию,прям злость обуяла.Ну чего я так долго умнела-то?Чего сразу было бы не на вес ставку делать,а на ... ну вобщем... Za что я голосую ? За надёжность в достижение целей.За нужность этой цели...и выгодность. Процессный чел идёт медленно, но строго "туда".Берёт задачи по силам. Вобщем опять я бла-бла-бла...с моими рассуждениями...)) Чего я хотела сказать-то на самом деле:Белладонна,благодарю за твои тёплые слова в мой адрес.Оч мне приятно читать ажур твоей словесной вязи. ![]() 24 день 19.09.2018 |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (20-09-2018),
Gold-orhi (19-09-2018),
Белладонна (19-09-2018),
Кремышев (20-09-2018),
МИЛУСЯ (20-09-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |