|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40 дней
Приветики,
я читала - и другим советую :) Жена Василия просто шикарная дама - жаль, что он перестал писать, как раз к интересному (тренировки для дам в спортзале для предотвращения остеопороза) подобрались... Диета воина - спорт 1-2 раза в день, целый день ничего не есть, а вечером после спорта (часов так в девять) есть целый час. Я попробовала пару дней - сьесть 900-1000 калорий за раз для меня перебор (моему животику это вообще не нравилось, хотя ела калорийные бомбы с маленьким обьёмом, чтобы желудок не растягивать). Те, кто завтракает и обедает или по утрам пьёт кофе - не на диете воина, как бы они себя не называли; я смотрела видео-оригинал - еда чётко только 1 раз в день (как у РОМа и Кремышева). Жена у автора диеты то же так питается, но вести "стандартный социальный" (работа в офисе + семья, плюс иногда праздники) образ жизни на ней нереально, а прыгать туда-сюда - организм только мучать. Хотя для тех, кто профессионально занимается спортом (т.е. живёт за счёт доходов от спортивной деятельности) она наверняка подойдёт - на ней мышцы должны расти крепкие и рельефные (если вам такое надо). |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |