|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Этот страх настолько доминирует, что обнуляет большинство других стрессов и фобий, которыми перенасыщен современный человек. Постепенно страх умереть с голоду, если ты 90% времени голодный исчезает, но не настолько, что бы перестать подавлять другие страхи, которые мешают человеку быть свободным. Если ты хочешь по волчьи жрать, но при этом у тебя не болит голова, почки, печень и желудок, то чего не кайфовать. Кстати ваш марафон - это ведь тоже для сбрасывания стресса. А привычка быть голодным так же сбрасывает стресс - только более легким и более эффективным способом. Разве, что кислородное голодание более эффективно, чем пищевое голодание. |
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали gfogel спасибо за это полезное сообщение: |
galla (03-06-2019),
snail (03-06-2019),
SVGuss (03-06-2019),
Кремышев (03-06-2019),
Людмила 031183 (03-06-2019),
ПростоГость? (20-06-2019)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 198 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Другое дело, что со временем понимаешь, что постоянно запихивая в себя что-то, делаешь только хуже. Поэтому и ищешь возможность найти такой режим питания, который бы, с одной стороны, давал бы возможность получить удовольствие от еды, с другой стороны, не вводил бы тебя в состояние вареной сосиски, не говоря уже о болезнях. Вот этим я и занимаюсь во время марафона, всего лишь ищу. Стрессы у меня есть, но они совсем в другой области, их как раз проще всего снимать едой... минут на 5 работает :) Каши и винегреты я обожаю, проблема в том, что когда я их ем, у меня сахар 7-8. Не страшно, но к старости подойду полуразрушенным. Или таблетки пить, но не хочу. Поэтому и мясо, и яйца. Насчет голода, правда, скажу, что день вообще без еды дается куда легче, чем "разгрузочный". Поэтому объявляю второй марафон, на три недели, до 24 июня, с прицелом на то, чтобы дальше так и есть - буду есть через день. На ветке многие так пробовали... надо бы и мне опыт получить. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|